| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне инетерсено, чёрные клыки бороков на ступнях держаться за счёт прижатия или как?) Похже: А всё понял) Они идут через такую фигню на ступне Нува))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dr. Zloc писал(а): Тьфу перпутал ступни Вороксов со ступнями Висораков >< Я про них говорил) Они чёрные и выделяются) Ааа, ну и ладно) У меня еще есть серебристые, но они хуже сюда идут, так что... З.Ы. Никто не обменяет мне случайно ступни Берикса? А то мои треснули... Мог б дать взамен куда более подходящие Бериксу ступни от Гали мата плюс маску нува и две краны по выбору. Правда, очень нужно... на МБ. Фото как они выглядят.Я у себя в деталях покипишую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фау... Обновление рульное! Минусов не смог найти. А, нет, один есть: слишком хорошо, чтобы быть правдой Естественно 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор: Башое обновление моей лучшей самоделки.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Фау... Обновление рульное! Минусов не смог найти. А, нет, один есть: слишком хорошо, чтобы быть правдой Естественно 10/10 Спасибо, Киал Angry Kopaka писал(а): Обновление очень порадовало. Понравились новые ноги. Ну, ноги не совсем новые. Просто немного пересмотрел конструкцию.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Ухтыжблин! К теме: Самоделка отличная.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Рэйзор. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Ухтыжблин! К теме: Самоделка отличная. Спс) sunbox писал(а): прикольно! еслиб бал бы такой в наборах я бы купил!  thnx) Сарбаз Райн писал(а): Он крут! Брутальная десятка по праву твоя!  Спасиб) Легенда Форума писал(а): Нет Слов.Просто Нет слов.Это...Это.... Отлично.Лучшее,что есть.После "Лифта"АиДа. Очень понравилось. Пасиб) Ребят, лучше не поднимайте старые темы, пишите в каталоге прямо.) З.Ы. Принесу на следующий МБ его.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |