| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Танма писал(а): Che Guevara писал(а): Было бы неплохо обновить Полисменов и Модераторов статей. Мало их у нас теперь. Хотя, справляемся. А кто нибудь заметил что у нас Ру***ка на форуме, разноцвет так и играет... Ты каких грибов обкурился? Чегеваровских О_О Сам посмотри там куча разноцветных ников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы это подправим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Что с рангами админов?Они цвета томатного сока. А что? Это я их поменял для того, чтобы уменьшить разноцветность среди ников. Так даже лучше, по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не игнорьте, а?.. Lehvak писал(а): Silver писал(а): Что с рангами админов?Они цвета томатного сока. А что? Это я их поменял для того, чтобы уменьшить разноцветность среди ников. Так даже лучше, по-моему. Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, так что? Могу ли я стать полисменом или модератором на форуме? Как я говорил - Опыт такой работы есть, около года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Deathwing писал(а): Левак, так что? Могу ли я стать полисменом или модератором на форуме? Как я говорил - Опыт такой работы есть, около года Какой у тебя там ник? Holmes M.D. писал(а): Верните мне звание МС, я исправлю своего Корродера.  А у тебя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Deathwing писал(а): Левак, так что? Могу ли я стать полисменом или модератором на форуме? Как я говорил - Опыт такой работы есть, около года Какой у тебя там ник? Левак извини конечно , это не мое дело но по-моему Полисменов и Модераторов на форуме достаточно , пока мы с Александром держим форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Deathwing. Если можно, то модера 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Deathwing писал(а): Deathwing. Если можно, то модера  У нас итак 4 Модератора.Не многовато ли для форума с 82 юзерами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Deathwing писал(а): Deathwing. Если можно, то модера  У нас итак 4 Модератора.Не многовато ли для форума с 82 юзерами? Thompson писал(а): Левак извини конечно , это не мое дело но по-моему Полисменов и Модераторов на форуме достаточно , пока мы с Александром держим форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Lehvak писал(а): Deathwing писал(а): Левак, так что? Могу ли я стать полисменом или модератором на форуме? Как я говорил - Опыт такой работы есть, около года Какой у тебя там ник? Левак извини конечно , это не мое дело но по-моему Полисменов и Модераторов на форуме достаточно , пока мы с Александром держим форум. Модераторов и правда достаточно, а вот Полисменов еще бы парочку. Все равно их список часто меняется, так как люди перестают заходить на форум. Deathwing писал(а): Deathwing. Если можно, то модера  Нет, модераторов у нас хватает. А еще, я не могу поставить Полисменом человека, у которого 0 сообщений. Star of legend писал(а): Я в сайтах хорошо шарю вроде как. Готов помочь. Но только с сайтом, ибо в форумах я не очень (токо в форумах юкоза) Что именно ты умеешь? Знаешь HTML, CSS?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Верните мне звание МС, я исправлю своего Корродера.  А у тебя? Blood Raven.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |