|
Al
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): И, между прочим, Вакаму-Турагу и Вакаму-Тоа я не могу воспринимать как одного и того же персонажа... А мне кажется, здесь, как раз, психологически все вполне достоверно. Вакамино поведение достаточно сильно изменяется уже по ходу его истории в качестве Тоа, и он, как мне представляется, "под старость" должен был стать именно таким, каким его показывают в виде Тураги. Ведь все его внутренние сомнения остались при нем - вспомните прологи и эпилоги к любым "Приключениям".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): Вакама отличный перс тока лидер из него никакой,если лидер сам в себе не уверен,то как он может вести за собой других...... А в группе Тоа Метру вообще достаточно сложно было выбрать хорошего лидера. Они все там не вожди "от Бога". В отличие, кстати, от Таху и Джаллера. Может, Нокама неплохим бы вариантом была... И то - я не уверена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама многовато жалуется на свою плохую жизнь. Джаллер весьма неплохой лидер, но мне кажется, его главный минус это не вера в себя. Джаллер не может поверить, что он больше не Маторан, а герой Тоа, поэтому в моих глазах он хуже Таху. А Таху - идеальный лидер - самоотверженный, готовый пожертвовать своей жизнью ради других и главное он понимает, что он герой и если он не разрулит ситуацию, то этого не сделает никто. А вообще я всю жизнь считаю, что Копака был бы лучшим лидером, чем Таху. Вот так  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто, мой опрос вспомнили... Копака-не воин, он стратег. Таху-true воин. Он Круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Круто, мой опрос вспомнили... Копака-не воин, он стратег. Таху-true воин. Он Круче А я остаюсь при своём мнении. Копака - лучший и он круче чем Таху  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крутизна крутизне рознь. Копака - индивидуалист, мнение других для него не особо важно. А для лидера это плохо. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Крутизна крутизне рознь. Копака - индивидуалист, мнение других для него не особо важно. А для лидера это плохо. ИМХО. Я не имел в виду, что Копака сильнее Таху. Просто он более мудр и менее горяч ( ага если ещё учесть, что он Тоа льда  )
Перейти в конец
|
|
 |