| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Что будет если ОБЧР-у оторвет... Руку? Что случится с островами? Все умрут кто был на месте перелома? Хотя очевидно что да. Что будет дальше? Воздух будет выходить через дыру, или Автоматическая Система Безопасности перекроет её? Дыра перекрыта не будет. Это раз. Если содержимое не развалиться при падении руки на землю, то его существование зависит от условий среды, в которой они оказались.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Я знаю, что уже возможно спрашивали, но: Что крепче - эксидан или протосталь? А черт его знает. Пока никто не проверял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kial писал(а): Я знаю, что уже возможно спрашивали, но: Что крепче - эксидан или протосталь? А черт его знает. Пока никто не проверял. Они примерно одинаковы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ginar писал(а): ОБЧР самое великое существо во вселенной.Как у него может оторваться рука? Это робот... Отломать кусок железа не так уж сложно. -___- Там наверно более милиарда шарниров.И только сам ОБЧР может сломать ОБЧРа.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): И только сам ОБЧР может сломать ОБЧРа. Далеко не только... В такой большой и сложной конструкции всегда много слабых мест. Да и про прототипа ОБЧРа нельзя забывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ответьте мне кто-нибудь, Тёмные двойники Тоа Мата были реальны? Отвечали уже, нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Отвечали уже, нет. Мне не отвечали. То есть они были иллюзиями?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Похату Нува писал(а): Раз уж тему о Теневых Тоа снова подняли, то хочу сказать, что Тоа Мата в Мангайе сражались с их Тёмными двойниками. Они ведь были реальны? Нет, они были не Тоа. Это были Теневые Двойники. Вот, какбы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Вот, какбы. The Shadowed One писал(а): Похату Нува писал(а): Раз уж тему о Теневых Тоа снова подняли, то хочу сказать, что Тоа Мата в Мангайе сражались с их Тёмными двойниками. Они ведь были реальны? Нет, они были не Тоа. Это были Теневые Двойники. Вот, какбы. Мне так и не ответили на мой вопрос. Они были иллюзиями или материальными противниками?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Мне так и не ответили на мой вопрос. Они были иллюзиями или материальными противниками? Они были материальными иллюзиями. Устраивает ответ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чем отличаются обычные крааны от краан-кал?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А чем отличаются обычные крааны от краан-кал? Краны Кал, наверное. Уровнем силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Они были материальными иллюзиями. Устраивает ответ? А можно поподробней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |