| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Хау Ликана в одном наборе была. И то не факт вроде.. Пойди у кого угодно спроси. Не только. Я и не говорю, что Авоки стоит 20 рэ. 100 рэ. 150 рэ. Для суперредких 200 рэ. Не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
HotPies писал(а): Повторю ещё раз. Всегда готов к аргументируемому торгу. Цена далеко не окончательная. Спецаильно для Star of legend. Чтобы аргументировать высокую цену продавца надо привести пример, где можно купить тот же товар, но за меньшие деньги. Вот ЭТА маска стоит на бриклинке (для Star of legend - это такая мировая барахолка лего) столько-то, с учетом доставки (а так же потерях на переводе денег, знание языка, наличие карточки..) разумнее её купить там новую, чем у меня не новую  . И ещё специально для Star of legend. Все заинтересованные лица в покупке пишут сразу в ЛС, так что твоя ссылка на 3-4 человек.. ну ты понял (я надеюсь). Тааак. Ну кто-то тут нарывается, да? Мне админу пожаловаться или как? Я такие намёки терпеть не буду! Ilinor: я вот из-за таких людей начинаю ненавидеть био. Теперь я считаю их куском пластмассы за которые люди отдают большие деньги. И автор темы считает себя таким крутым раз он продаёт эти маски. И золотая маска света для меня сейчас ну просто такая фигня. Для меня небольшая разница иметь одну и ту же маску просто разных цветов и годов - серебряную или золотую, 2003 года или 2010. Вот когда была маска из настоящего золота, вот это была настоящяя вещь, а не какой-то раритетный кусок пластмассы
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Каких 4 набора безграмонтный! Чувак продает Dark Gold Авоки - и она только в одном наборе. Какие нафиг покетики - там разноцветные маски Тоа продавались.
Ну да еще вот те которые там ссылку дазал - с моторанами, только такие наборы в РФ не продовались, а мы сейчас находимся на РФ рынке. На США рынке цена ей меньше. Кхм.. Это ты безграмотный. Не знаю насчет пакетиков, но уверен, что она там была. И комплект продавался в России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HotPies
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 3:02 am Сообщения: 159 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): HotPies писал(а): Повторю ещё раз. Всегда готов к аргументируемому торгу. Цена далеко не окончательная. Спецаильно для Star of legend. Чтобы аргументировать высокую цену продавца надо привести пример, где можно купить тот же товар, но за меньшие деньги. Вот ЭТА маска стоит на бриклинке (для Star of legend - это такая мировая барахолка лего) столько-то, с учетом доставки (а так же потерях на переводе денег, знание языка, наличие карточки..) разумнее её купить там новую, чем у меня не новую  . И ещё специально для Star of legend. Все заинтересованные лица в покупке пишут сразу в ЛС, так что твоя ссылка на 3-4 человек.. ну ты понял (я надеюсь). Тааак. Ну кто-то тут нарывается, да? Мне админу пожаловаться или как? Я такие намёки терпеть не буду! Ilinor: я вот из-за таких людей начинаю ненавидеть био. Теперь я считаю их куском пластмассы за которые люди отдают большие деньги. И автор темы считает себя таким крутым раз он продаёт эти маски. И золотая маска света для меня сейчас ну просто такая фигня. Для меня небольшая разница иметь одну и ту же маску просто разных цветов и годов - серебряную или золотую, 2003 года или 2010. Вот когда была маска из настоящего золота, вот это была настоящяя вещь, а не какой-то раритетный кусок пластмассы Странный ты человек, тебе говорят как должен выглядеть торг, а от тебя только неадекватность. Жалуйся, а то тема от твоего флуда скоро лопнет. Повторяю. Учи матчасть. Пока ты не знаешь элементарных вещей с тобой не о чем беседовать. Che Guevara писал(а): HotPies писал(а): Che Guevara, а я говорю 500 рублей, без аргументов твои слова - флуд.
Мои слова не флуд, а факт. Максимум 300 И то это будет много. Может, ты объяснишь, за что такая высокая цена? Я покупать не собираюсь, но если бы хотел бы, предпочел кого либо из целых биониклов. Дешевле выйдет. Позже: так это еще и за один лист??? Тогда это вообще просто офигенизм. Почти все можно купить в ЛМ, причем новое и дешевле  Ни одного доказательства твоего факта я не вижу, так что флуд. Если не собираешься покупать, то это ещё раз подчеркивает твой флуд. Даже не буду спрашивать, кто такой есть лист. Если ЛМ - это киндермикс, то да, там ( http://shop.kindermix.ru/categories/По-Сериям/BIONICLE®/BIONICLE®-Аксессуары/) почти всё есть Star of legend и Che Guevara ещё раз призываю к прекращению флуда в теме, не устраивает цена - аргументируйте торг, нет аргументов - проходим мимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Lord Rassilon писал(а): Я как фанат авторитетно заявляю тебе, что дерьмо - это ты. Спасибо) Хоть забань, а мнения своего не поменяю. На то интернет и нужен, чтобы своё мнение высказывать.  Аккуратней, Брик сейчас ведь и плакать может начать!) Ты же назвал дерьмом сам "Трон"! А то потом он придет и украдет у тебя всех биониклов, робороайдеров и т.д. Вместе с Доком)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чего мои посты то вырезаешь?) Стесняешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты что! Брик их будет всех отлавливать и наказывать скринами своих комиксов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты что! Брик их будет всех отлавливать и наказывать скринами своих комиксов! Это где он служит Чёрному Властелину?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |