|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А провода проверял? Не вышли ли они случайно из розеток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Все проверял, которые идут в процессор и которые идут в розетки. Великий Ротор писал(а): У меня такой же глюк иногда. Только я делаю перезагрузку (кнопкой) и все тип-топ. Перезагрузку делал, всё так же. У него одна лапочка которая показывает, что процессор вкл., горит, а красная которая показывает, что он грузиться не горит. У монитора подцветка оказывается горит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Похоже, компьютер у него сбоит. Иногда, когда неосторожно лазишь по некоторым сайтам, можно подхватить что-то типа "вируса", отчего и могут происходить подобные нюансы. У самого когда-то тоже подобное было - месяц комп тормозил так, что зависал после пятнадцати минут непрерывного использования, а когда пытался выдернуть его из розетки, он всё равно сам не выключался (а аккумулятор-то был включён!).
Возможно, тут похожая ситуация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): У меня было такое,ничего не поделаешь,экран погас.Можно только отдать на ремонт. Не обязательно, у меня такое же было, но потом он сам заработал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм.. Т.е. монитор не работает? Светится черным, да? У меня такое было. Безопасный режим/БИОС не врубаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Эмм.. Т.е. монитор не работает? Светится черным, да? У меня такое было. Безопасный режим/БИОС не врубаются? У него процессор работает, и монитор работает. Светиться чёрным, да. Он не может вывести компьютер из спящего режима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если выдернуть из розетки и врубить, он уже не в спящем режиме будет. Пробовал Безопасный режим врубить??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Если выдернуть из розетки и врубить, он уже не в спящем режиме будет. Пробовал Безопасный режим врубить?? Он не со ничего включать. И из проводов выдёргивал. Всё точно так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Когда ко мне приходил мастер, т.к. сам я не смог, он сказал, что Винда полетела. Переустановка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Метусу срочно нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Хм... Когда ко мне приходил мастер, т.к. сам я не смог, он сказал, что Винда полетела. Переустановка. Метус когда из розетки выключает компьютер. Он выключаетсья, а когда выключает, все тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |