|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: куплю много минифиг,и 5 стёкл (Lego) . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Куплю 20 минифиг (брик) В этом форуме разрешена продажа только Лего! И Брик покупать не хорошо!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: куплю много минифиг,и 5 стёкл (Lego) . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Брик типа подделка КНР? Да, она.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: куплю много минифиг,и 5 стёкл (Lego) . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): В этом форуме разрешена продажа только Лего! И Брик покупать не хорошо! Кто тебе это сказал? Оо Брик еще ничего, довольно нормальная подделка. И менее дорогостоящая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: куплю много минифиг,и 5 стёкл (Lego) . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Цитата: Куплю 20 минифиг (брик) В этом форуме разрешена продажа только Лего! И Брик покупать не хорошо! Кто тебе это сказал? Rover писал(а): Crazy Bait - вы откуда? г. Москва ул. Домодедовская м. орехово Lictor писал(а): Честно извини, но если б я их имел, то дал бы... чего именно количество пофиг Нарооод!Количество можно любое!я всё-равно буду набирать их для следующего феста лего! (в этом 4 место занял)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |