| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ненавижу школу, одноклассников, клубняк, Hero Factory, хлопья, Жириноского, сериалы на ТНТ, манную кашу, наркотики, алкоголь, сигареты, выпендрежников, жигули, экологию в Москве, троллинг, ранеток, Билана, Лазаревского, половину русских знаменитостей и так далее... Предлагаю дружбу на почве взаимной ненависти к вышеупомянутому.  Только к Жигулям я относшусь вполне нормально) Так же как и к ХФ) Да пжалста, хочешь быть другом, будь им. Sokky писал(а): Вздор. Вы ничего не понимаете в ненависти. Тончайший троллинг от Sokky. А ещё я ненавижу взятки, коррупцию, расистов, националистов, позеров, Швепс (напиток), Спрайт, продавцов в большинстве магазинов, соотношение зарплат и цен, необоснованные наезды на более слабых людей (детей), половину нашего класса и так далее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Камл писал(а): Эммм... Я ненаважу себя из-за того что я выдался такой какой я сейчас. Ненавижу курение алкоголь, наркотики. У нас девочки курят и пьют. Они в 6 класссе. Как и я Т_Т Но к сожалению это уже не девочки и не девушки... А бабы. I hate this f***ing world!!!!! И попсу ненавижу. Вот.... В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу... Мы ездили на экскурсию в Кырлай (деревня где родился Тукай. Знаите его или слышли) И они техонько попивали мартини. Или что-то круче. Закурили тоже первые девочки. Я один из четырёх пацанов, которые не затягивались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): [ И они техонько попивали мартини. Или что-то круче. Закурили тоже первые девочки. Я один из четырёх пацанов, которые не затягивались. Монстр. Респект и уважуха тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я один из четырёх пацанов, которые не затягивались. Прочитал с третьей попытки. Первые две получалось "Я один из четких пацанов, которые затягивались".
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Я один из четырёх пацанов, которые не затягивались. Прочитал с третьей попытки. Первые две получалось "Я один из четких пацанов, которые затягивались". Ахахахаха, Альт!))) Я думаю, что тема про курение наверняка уже есть на РБ... Некоторые даже баннеры носили "не кури". Хаха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ненавижу школу, одноклассников, клубняк, Hero Factory, хлопья, Жириноского, сериалы на ТНТ, манную кашу, наркотики, алкоголь, сигареты, выпендрежников, жигули, экологию в Москве, троллинг, ранеток, Билана, Лазаревского, половину русских знаменитостей и так далее... Ну Жириновского ты зря!!! Он хоть не такой мерзкий лицемер, как другие. Клоуну можно и простить что-то. Sokky писал(а): Полусладкие/полусухие вина (смотря кто вы - оптимист или пессимист, так сказать) - идиотизм, придуманный капиталистами.
Что тебе в них не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ненавижу школу, одноклассников, клубняк, Hero Factory, хлопья, Жириноского, сериалы на ТНТ, манную кашу, наркотики, алкоголь, сигареты, выпендрежников, жигули, экологию в Москве, троллинг, ранеток, Билана, Лазаревского, половину русских знаменитостей и так далее... Ну Жириновского ты зря!!! Он хоть не такой мерзкий лицемер, как другие. Клоуну можно и простить что-то. Ахахахахаха, +1, Тохунга.  В яблочко)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
стараюсь А вообще поглядите вот на это: Давным-давно в теме про музыку ненависти Лесник-Сан высказал вон какую мысль и писал(а): Музыка у меня не вызывает ненависти. Максимум отвращение - русская попса. Вообще ненависть самое худшее из чувств. Она разрушает душу
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): cold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ненавижу школу, одноклассников, клубняк, Hero Factory, хлопья, Жириноского, сериалы на ТНТ, манную кашу, наркотики, алкоголь, сигареты, выпендрежников, жигули, экологию в Москве, троллинг, ранеток, Билана, Лазаревского, половину русских знаменитостей и так далее... Ну Жириновского ты зря!!! Он хоть не такой мерзкий лицемер, как другие. Клоуну можно и простить что-то. Ахахахахаха, +1, Тохунга.  В яблочко) Тогда в тот список стоит занести "ненавижу клоунов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): стараюсь А вообще поглядите вот на это: Давным-давно в теме про музыку ненависти Лесник-Сан высказал вон какую мысль и писал(а): Музыка у меня не вызывает ненависти. Максимум отвращение - русская попса. Вообще ненависть самое худшее из чувств. Она разрушает душу я пару страниц назад писал(а): А у меня нет вещей которые я ненавижу. любая негативная эмоция не приводит ни к чему хорошему. Куда приятней любить, радоваться и испытывать любые другие положительные эмоции. Ведь они как свет и тепло внутри. А не нависть она любою положительную эмоцию может свести на "нет". В конце концов ненависть, это худшее чувство после несчастной любви. мысль одна и та же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тогда в тот список стоит занести "ненавижу клоунов". Не добавлю. Ибо голосование собьется. Или можно открыть другую тему с более полным списком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Тогда в тот список стоит занести "ненавижу клоунов". Не добавлю. Ибо голосование собьется. Или можно открыть другую тему с более полным списком... Не, не в голосование, а в список вещей, ненавистных мне, ты ошибся (или я коряво написал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): мысль одна и та же. Все-таки не совсем... Лессовик конкретней написал. Впрочем я в целом согласен и с первым и со вторым.
Перейти в конец
|
|
 |