| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Но мне придется долго ждать так что мне это не подходит. Раз я написал:Только по Москве, значит Только по Москве. Ты будешь ждать еще дольше пока это у тебя в москве купят. -_____-

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо. Я не собираюсь мучится с теми кто не из Москвы. -kopaka mata- писал(а): Backpack писал(а): Но мне придется долго ждать так что мне это не подходит. Раз я написал:Только по Москве, значит Только по Москве. Ты будешь ждать еще дольше пока это у тебя в москве купят. -_____- А вам то что? Я предложил хорошую скидку. И вообще такие сообщения будут игнорироваться(пошел править 1 пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Хотелось бы ... Да денег нету Вот и пример. Подкопи и купи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А ты детальки отдельно не продашь? Или маски... Я могу без почты Желательно с Набором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Star of legend писал(а): А ты детальки отдельно не продашь? Или маски... Я могу без почты Желательно с Набором. С набором не могу, т. к. он у меня уже есть. Сколько хочешь за детальки? И да, возможно возьму Галока. он синий, да?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Backpack писал(а): Star of legend писал(а): А ты детальки отдельно не продашь? Или маски... Я могу без почты Желательно с Набором. С набором не могу, т. к. он у меня уже есть. Сколько хочешь за детальки? И да, возможно возьму Галока. он синий, да? Галока продам-если Старса купят(закупить нету денег)
Перейти в конец
|
|
 |
|
okkas
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
фоток нет - напиши хоть номера тех, что продаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Backpack писал(а): Но мне придется долго ждать так что мне это не подходит. Раз я написал:Только по Москве, значит Только по Москве. Тогда ты резко ограничиваешь список возможных покупателей... Lehvak и Backpack, предлагаю решение задачи) Беру/покупаю набор у Backpack и отсылаю его Lehvak. Все равно без дела сижу, так хоть вам жизнь устрою....) В принципе, готов "пристроить" всех Биониклов Backpack, если кто захочет не из Москвы....
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Lehvak писал(а): Backpack писал(а): Но мне придется долго ждать так что мне это не подходит. Раз я написал:Только по Москве, значит Только по Москве. Тогда ты резко ограничиваешь список возможных покупателей... Lehvak и Backpack, предлагаю решение задачи) Беру/покупаю набор у Backpack и отсылаю его Lehvak. Все равно без дела сижу, так хоть вам жизнь устрою....) В принципе, готов "пристроить" всех Биониклов Backpack, если кто захочет не из Москвы.... Всех пристраивать не надо. Просто бабушка к каникулам подарила второго. И я хотел бы его перепродать. ORANEV, если так, то я еще могу купить у вас Матау Метру(зеленый с мечами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): ORANEV, если так, то я еще могу купить у вас Матау Метру(зеленый с мечами) Купишь - хорошо) Не купишь - не страшно. Мне просто за державу обидно... Страна большая, а послать некому) Ждем ответа Lehvak?
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новый набор Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Backpack писал(а): ORANEV, если так, то я еще могу купить у вас Матау Метру(зеленый с мечами) Купишь - хорошо) Не купишь - не страшно. Мне просто за державу обидно... Страна большая, а послать некому) Ждем ответа Lehvak? Просто я сам хотел написать о покупке Матау...Думаю Lehvak согласится. Все же скидка, а набор и не открывали.
Перейти в конец
|
|
 |