| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Эммм... Я ненаважу себя из-за того что я выдался такой какой я сейчас. Ненавижу курение алкоголь, наркотики. У нас девочки курят и пьют. Они в 6 класссе. Как и я Т_Т Но к сожалению это уже не девочки и не девушки... А бабы. I hate this f***ing world!!!!! И попсу ненавижу. Вот.... В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Камл писал(а): Эммм... Я ненаважу себя из-за того что я выдался такой какой я сейчас. Ненавижу курение алкоголь, наркотики. У нас девочки курят и пьют. Они в 6 класссе. Как и я Т_Т Но к сожалению это уже не девочки и не девушки... А бабы. I hate this f***ing world!!!!! И попсу ненавижу. Вот.... В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу... Ты ещё мою школу не видел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу... У нас не только многие девочки но и мальчики с 5 класса курят. И вот так учиться в вонище ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Na'vi писал(а): В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу... У нас не только многие девочки но и мальчики с 5 класса курят. И вот так учиться в вонище >< Да курение это все равно не так уж страшно... Тоже вредно конечно, но помоему алкоголь хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Вздор. Вы ничего не понимаете в ненависти. Мудрец поделится мудростью, или он уже перенял на себя погоны анонимуса с его привычками? Succubus писал(а): Na'vi писал(а): В 6 классе 0__0 Не, ну я понимаю пить в 9, 10, 11, но в 6, первый раз слышу... У нас не только многие девочки но и мальчики с 5 класса курят. И вот так учиться в вонище >< Побрейся - детсадовцы пьют, гопничают и курят. По крайней мере те, которых я сегодня видел. Пытались понаехать на 11-ника. А он вполне себе здоровый бугай. Последствия - послание к матери и ата-та, ата-та! И в качестве добавки к моим предыдущим ненавистям - мелкое быдло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу эту тему или Природа Ненависти. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Sokky писал(а): Вздор. Вы ничего не понимаете в ненависти. Мудрец поделится мудростью, или он уже перенял на себя погоны анонимуса с его привычками? Разумеется, мой любознательный друг. Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.Последнее - самое характерное для детей или же людей с уровнем IQ -1 Цитата: Дедушка не дал мне денег на конфеты, я ненавижу его! Но хочу уверить Тебя, что ненависти в природе не существует в принципе. В 99% случаев это, как я уже говорил, недовольство индивидуума в силу каких-то факторов, препятствующих его моральному и физическому удовлетворению потребностей. Второе - самое распространённое. Аминь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |