| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Krayer писал(а): Rognar писал(а): Может обсудите это в школьных деньках? А здесь спрашиваете про КС, ну или обсуждайте его) Я например мебель собрал, осталось только персонажей) ладно,согласен. Я модель тоже собрал.полностью,но фоткать в вс буду=D а именно в лесу. Я тоже) Ну на природе. Но скорее всего в дождь, ибо будет смешнее) А что у тебя?Та-матораны в своём селении???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Ну правда ж не интересно. 2. У нас колбы всякие, и ОЧЕНПРИОЧЕНЬПРИОЧЕНЬ жесткие стулья((( А вообще, по совести говоря, спать удобней всего было мне на окр. мире. Ибо у меня всегда были 5-ки по нему. Ну, или четверки, но редко)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): А что у тебя?Та-матораны в своём селении??? Может быть) Но со всеми расцветками)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кончайте оффтопить, лучше самоделки стройте идите... Я всё такие не вкурил: можно не по канону? В том смысле, что на маторане, например, могут быть Канохи Нува? Или типа того... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Там не должно быть официальных персонажей. Персонажи - абстрактные, совсем необязательно придумывать им имена или историю. В теме же всё пояснено на примере "Маторанская лавка" (вспомните MNOG и тамошних продавцов-маторанов). Вам нужно будет передать окружение и стилизацию под обстановку (т.е. если эта самая лавка расположена в Ле-Метру, она будет выглядеть по-другому, чем лавка По-Метру).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Негус Хекет писал(а): Там не должно быть официальных персонажей. Персонажи - абстрактные, совсем необязательно придумывать им имена или историю. В теме же всё пояснено на примере "Маторанская лавка" (вспомните MNOG и тамошних продавцов-маторанов). Вам нужно будет передать окружение и стилизацию под обстановку (т.е. если эта самая лавка расположена в Ле-Метру, она будет выглядеть по-другому, чем лавка По-Метру). Гррррр, что же меня никто не слушает... Имееться ввиду общий канон. Всё те же Маски, например...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): Негус Хекет писал(а): Там не должно быть официальных персонажей. Персонажи - абстрактные, совсем необязательно придумывать им имена или историю. В теме же всё пояснено на примере "Маторанская лавка" (вспомните MNOG и тамошних продавцов-маторанов). Вам нужно будет передать окружение и стилизацию под обстановку (т.е. если эта самая лавка расположена в Ле-Метру, она будет выглядеть по-другому, чем лавка По-Метру). Гррррр, что же меня никто не слушает... Имееться ввиду общий канон. Всё те же Маски, например... Можно!покопайся в постах.Ты уже 3-ий наверное кто это спрашивает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Ну правда ж не интересно. Не правда... Полнейшая... Химия тебе за это... ...The Chosen One... писал(а): на маторане, например, могут быть Канохи Нува Могут. Хотя бы потому, что любую маску можно выплавить любой формы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 1) Могут. Хотя бы потому, что любую маску можно выплавить любой формы... Даже Вахи^_^
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Даже Вахи^_^ Даже Вахи... Да хоть Каукау в форме Игники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Ну правда ж не интересно. Не правда... Полнейшая... Химия тебе за это... Хорошо, тогда мне не интересно. Злодеееей! Да, может спрашивалось, а фотошоп уместен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Ну правда ж не интересно. Не правда... Полнейшая... Химия тебе за это... Хорошо, тогда мне не интересно. Злодеееей! Так!Стоять Оффтоп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да, может спрашивалось, а фотошоп уместен? Можно сделать одну-две фото с фотошопом. Но остальные должны быть нормальными.
Перейти в конец
|
|
 |