| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопросы. 1.Игра на русском? 2.Нужно платить только за VIP-оружие,задания,броньку и т.д;или за все,как в ВоВ? 3.Системные требования какие? 4.Долго качается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Вопросы. 1.Игра на русском? 2.Нужно платить только за VIP-оружие,задания,броньку и т.д;или за все,как в ВоВ? 3.Системные требования какие? 4.Долго качается? 1.Нет 2.Только за VIP. 3.А они вообще есть?Ну могу сказать что на компьютере который куплен 5 лет назад идет с лихвой 4.Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А там можно за дройдов играть?Или тока за репаблик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): А там можно за дройдов играть?Или тока за репаблик? Только за репаблик.Ну это если конечно можно назвать пачку мини-игр игрой
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нам хоть PvP есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Нам хоть PvP есть? Хм,вроде в дуэлях есть.Но там надо тупо нажимать стрелочки.А все остальное сингл
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда-м.Вот то,что я ожидал от игры. 1.Мощный PvP.Тоесть-перестрелки на бластерах,нормальные битвы на световых мечах(не нажимания стрелочек,а как в TFU). 2.Возможность выбора фракции.Вот то чего нет в игре.А мог бы получится очень неплохой PvP.В Стар Варсе есть разнообразие фракций,и это могло бы стать приличной причиной сделать уже упомянутый PvP. 3.Квесты.Они там есть,но я думал что нибудь поприличней.Например-"Собрать команду и победить ситха","Уничтожить аванпост Конфедератов окола нашей базы" и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Мда-м.Вот то,что я ожидал от игры. 1.Мощный PvP.Тоесть-перестрелки на бластерах,нормальные битвы на световых мечах(не нажимая стрелочек,а как в TFU). 2.Возможность выбора фракции.Вот то чего нет в игре.А мог бы получится PvP. 3.Квесты.Они там есть,но я думал что нибудь поприличней.Например-"Собрать команду и победить ситха","Уничтожить аванпост Конфедератов окола нашей базы" и т.д. Я тоже.Но лукасы нас жёстко обломали.Одна надежда на Тор
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): На что? ТОР - TOR - Зе олд репаблик - The old republic
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Не могу поиграть из-за того что надо именно ФайрФокс, хотя я отрицательно к нему отношусь... Странно,я играю в хроме
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Clone Wars Adventures! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): UNSC Levtor писал(а): Не могу поиграть из-за того что надо именно ФайрФокс, хотя я отрицательно к нему отношусь... Странно,я играю в хроме Мне он ФайрФокс и Хром предлагает, хотя я не хочу... А играть оч хочу....
Перейти в конец
|
|
 |