| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Левак... Цитата: Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса Хорошо. Какой у тебя IP-адрес? Если бы я сам знал. Я те ссыль как бе дал Негус Хекет, Саша спорит со мной постоянно, а не первый раз. Когда его просят заткнуться он продолжает. И это не пустяковый спор, а целенаправленное неподчинение. Я еще раз напоминаю, что я удалил его только из-за его подписи. Я не хотел чтобы она в блог превратилась как бе.. Танме пред дан был заслуженно, т.к. он фактически послал меня. То, что я его снял потом - можете называть это великодушием. Цитата: Чата я думаю не будет. Хотел предложить такую вещь.. Жаль. Цитата: А я еще подумаю, ставить ли его снова Админом на новом форуме, или нет. 250 рублей, которые я вложил в форум ниочем не говорят.. Имей совесть или верни деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Какой у тебя IP-адрес? Отправил ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Какой у тебя IP-адрес? Отправил ЛС. Ну как? Вошел на форум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Какой у тебя IP-адрес? Отправил ЛС. Ну как? Вошел на форум? НЕТ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Какой у тебя IP-адрес? Отправил ЛС. Ну как? Вошел на форум? НЕТ!  Почему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Почему?  По одной и той-же причине: Цитата: Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Саша, попробуй удалить кукисы и почистить кэш браузера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Почему?  По одной и той-же причине: Цитата: Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. ты слыхал про прокси-серверы?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Тоа Саша, попробуй удалить кукисы и почистить кэш браузера. #БИТИЛ# писал(а): ты слыхал про прокси-серверы? Поподробней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Поподробней. Ну, в разных браузерах по-разному. Вбей в поисковике, там много ума не нужно. А кэш, в большинстве случаев, просто Ctrl + F5. --- А всё время с прокси сидеть неудобно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Позже:Заработало! Кому я должен сказать "Спасибо"? Думаю, итак понятно кому... Позже: Может все-таки придумаешь себе более оригинальный ник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Думаю, итак понятно кому...  Конечно. Lehvak писал(а): Позже: Может все-таки придумаешь себе более оригинальный ник? Я знаю что он пипецкакойбанальный и дебильный,но он мне нравиться. И я немогу себе придумать нормальный ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт и форум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак ты бэкап делал? Там нет таких функций. toa_sasha писал(а): Я знаю что он пипецкакойбанальный и дебильный,но он мне нравиться. И я немогу себе придумать нормальный ник.
А ты постарайся.
Перейти в конец
|
|
 |