| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): А вот это, товарищ Нави, бред. Если человек умеет скреплять детальки, то он скрепит их, делая хоть Рахи, хоть случай из жизни, хоть портрет Пушкина (если, конечно, осилит сложность самой модели). Каждый думает по своему, так что пусть для тебя, возможно для кого то еще, это и бред, я ведь просто высказал свое мнение, ты с ним не согласен, это нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю напрячь мозги и тоже учавствовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдааа.... Думаю Никто не могу ожидать такую тему... Но за то тут больше пространства для фантазии) И если я и буду участвовать, то с очень хорошей моделью...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Мдааа.... Думаю Никто не могу ожидать такую тему... Но за то тут больше пространства для фантазии) И если я и буду участвовать, то с очень хорошей моделью... Полностью с тобой согласен. Мне кажется здесь невозможно собрать плохую модель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вопрос - может ли самоделка СОВСЕМ не соответствовать канону. Скажем, Маторан использует несуществующий предмет в несуществующем помещении? Про помещение конечно, а вот про предмет... Ну скажем если у него в руках будет фен, то это не пойдёт))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А может ли кто-то быть в несуществующей или слишком футуристичной для нынешней точки сторилайна технике? Скорей всего да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная, интересная тема)) Догадайтесь, почему она такая отличная Постараюсь поучаствовать. Хотя десять дней для крупной самоделки недостаточно, Имхо. Похоже можно делать все что угодно, по канону или без канона, лишь бы из деталей Бионикл. Кстати, спасибо за идею с феном.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можноли например собрать рахи и какого нибудь маторана или агори типа драка у них?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |