Pro_Ice писал(а):
Che Guevara писал(а):
Я так подумал.. Твоя подпись говорит о многом.. Удалю ка я твой аккуант.. Самое то

А ты не задумываешься, что такие меры не благотворно влияют на отношение к порталу в целом и на его репутацию. Это, между прочим, необоснованные действия против пользователей, в ваших правилах нет ни одного пункта, хотя бы косвенно этого разрешающего. Есть предложение подумать о том, куда ты хочешь свести портал такими действиями.
Кхм..
Я наглядно убеждаюсь в действии пословицы: "вспомни *****, вот и оно." Народная мудрость....
Я ж не говорю, что несанкционное обнуление репутации незаконно.
Нуневерю я в такую случайность. Особенно, что это оочень сложно, допустить такую ошибку.
В чем то ты прав, стоило ограничится вечным баном.
Ты не тот, кто может мне указывать, Про_Айс. Мне может указывать только вышестоящее начальство, т.е. Левак, Блэр, если он будет с чем либо не согласен. А такие советы я выслушивать не хочу, в особенности от тебя. Если бы мне еще говорили это кто либо из администрации РБ, было бы понятно, т.к. у них большой опыт, я их уважаю. К тому же, это был обдуманный шаг.
К нормальным, спокойным пользователям у меня нет претензий. И не будет. Да, я поставил Танме пред, так сказать, чтобы попугать. И успешно его снял потом. Такое отношение у меня сложилось только к неадеквату Саше333, не в первый раз открыто спорящий со мной, оффтопя, когда его попросили успокоиться и выпендриваясь. Он свое получил, и, походу, счастлив. Кто то, похоже, не воспринимает меня как админа, а как когототам взятого на серьёзную должность, и который ничего никому ставить не будет.
Это не так. Пора бы понять это. Если кого-то бесит моя должность, если кто-то создает анти-чегеварские клубы, а я уже вижу такие попытки - пожалуйста. Вдали от РХФ. Будите соблюдать правила - не будет к чему придраться. Да и за мелкие нарушения никому ничего не будет. Вечный бан - наикрайнейшая мера. Сейчас такой случай. Поэтому не берите пример с него. Я не прав? Можете выдвинуть свою, аргументированную точку зрения.
Все. Спектакль окончен. Все разошлись.
ПС: Да, я нарушил правила. В правилах написано:
Цитата:
5. Нельзя огрызаться на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на неопределенный срок.
Про удаление аккуанта там ничего не сказано. Хотя, я не вижу особой разницы. Кроме того, что он вообще не сможет зайти, а не находиться в коматозном состоянии - ни там, ни там. Естественно, про обновление подписи речи не шло.
Надеюсь, у нас больше не будет таких юзеров, которые после 1125 предупреждения продолжают выпендриваться.
Jleming писал(а):
Я вот сначала вообще не воспринимал этот форум.
Сегодня зашёл и понял: а ведь реально неплохо сделано. Молодцы админы, дизайн прям вгоняет в атмосферу Макухеро, вам бы чуть-чуть ещё над ним поработать, откалибровать, и будет очень хороший форум. Только ещё название поменять надо. Ну уж слишком подражанием веет.
В общем продолжайте в том же духе.
Да, мы сейчас работаем над сайтом, рангами, дофига нужных мелочей... Скоро это будет очень достойный форум.
Кстати, был бы счастлив выслушать ваши предложения по форуму/дизайну и т.д.