|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элемент писал(а): Тема ужас... для меня это уже перебор(сцена из деталей бионикл,что-то нереальное).Но будет интересно посмотреть на работы участников Я думаю ее возможно воплотить Оо К примеру из темы Самоделки с интернета , выставили сидящего Копаку пишущий истории на книжном столике и стуле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть, я поучавствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): С каждым разом, темы становятся всё ужасней и ужасней. Что насчёт "ваше мнение тут никому неинтересно"? Особенно, подчеркну, твоё мнение, потому что ты со своим троллингом неумолимо катишься к моменту, когда окажешься в вечном бане. Или ты срочно меняешь свою линию поведения, или не удивляйся подобному презрению. Eagle писал(а): И можно ли сменить тему? Или хотя бы в том случае, если много людей будут против этой темы? Конечно же, нет. А ещё я не понимаю тех товарищей, которые вечно недовольны темой. Сначала пишут "Хочу тему посложнее, интересно будет!", как только объявляют тему - так сразу "Ой, я так не смогу, это сложно, у меня идей нет". А мы виноваты в том, что у вас нет идей? Или, может, темой всегда делать банальщину вроде "Рахи", "Тоа", "Комбо-модели" и т.д.? Rognar писал(а): Krayer писал(а): Слушайте,я немного не вкурил,можно ли сделать ре-вамп той или иной модели? Ну я про это и спросил, ну как мне кажется тема вполне подходит для КС... Ну я так думаю. Тема про ревампы уже была. Левак, насчёт твоих вопросов Цитата: 1) Я так понял, случаи из жизни Биониклов? 2) Они должны быть каноничны, или не обязательно? Также, могут ли быть "невозможные" сценки, например, "Таху Нува встречает Таху Мата и Вакаму Метру"? 3) Сколько персонажей может быть задействовано? 4) Могут ли в сценке быть только персонажи, без декораций и окр. обстановки? 5) Считается ли за сценку просто рядом стоящие самоделки? 1) Да, разумеется. 2) Там не должно быть официальных персонажей. Персонажи - абстрактные, совсем необязательно придумывать им имена или историю. В теме же всё пояснено на примере "Маторанская лавка" (вспомните MNOG и тамошних продавцов-маторанов). Вам нужно будет передать окружение и стилизацию под обстановку (т.е. если эта самая лавка расположена в Ле-Метру, она будет выглядеть по-другому, чем лавка По-Метру). 3) Ограничений нет. 4) Вся соль именно в окружении, вообще-то. 5) Не думаю. Хотя это у Таху надо уточнить. Цитата: Когда будет что нибудь просто что нибудь не связанное с обыденностью, а что нибудь, даже не знаю что... Свободную тему хотя бы... Вот сначала потрудитесь мысль сформулировать более твёрдо, а не "что-нибудь, я не знаю что". Кстати, эта тема первая связана с обыденностью, вообще-то. Свободных тем не будет, т.к. это ставит участников в неравные условия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Eagle писал(а): И можно ли сменить тему? Или хотя бы в том случае, если много людей будут против этой темы? Конечно же, нет. А ещё я не понимаю тех товарищей, которые вечно недовольны темой. Сначала пишут "Хочу тему посложнее, интересно будет!", как только объявляют тему - так сразу "Ой, я так не смогу, это сложно, у меня идей нет". А мы виноваты в том, что у вас нет идей? Или, может, темой всегда делать банальщину вроде "Рахи", "Тоа", "Комбо-модели" и т.д.? Итак помощь зала: Хекет,понимаешь,просто многие ждали тему,которая была бы не столь...ммм....экстровогантна что ли.Никто не говорит,что нужно там давать простые темы,нет.Просто такими темами вы вводите большинство самодельщиков в ступор и они уже допускают мысли,что не смогут победить и достойно показать себя.Я к чему всё веду,не стоит делать на столько не стандартных тем.На BZP эта тема ещё прошла бы,но на РБ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): А мне кажется , что если человек правда хорошо самоделит , то его никакая тема не должна испугать... Мне наоборот понравилось что тема такая необычная , правда время мало) Я считаю самодельщик, должен идти в направление с одной темой, ну или стилем, как художник, ведь нет художников и график и живописец и скульптор и декоратор, есть одно направление, например живопись, он конечно знает азы и остального, но не большн и с самоделками так же. Так что какие то темы, могут и эээ...испугать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот это, товарищ Нави, бред. Если человек умеет скреплять детальки, то он скрепит их, делая хоть Рахи, хоть случай из жизни, хоть портрет Пушкина (если, конечно, осилит сложность самой модели).
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |