|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, оч. надо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): для гба нет хороших магазинов, я в свое время сам искал, самое лучшее что я могу те предложить, это http://www.marioshop.ru/-большой выбор игр, лицензионное качество и быстрая доставка. у меня покемоны фаер рэд, работают уже 3-4 год. А я думал, что гмб такая старая штукенция, что игр для неё не найти... 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, оч. надо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Спасибо, но мне нужен не интернет магазин, а обычный нет обычных магазинов, есть токо на горбушке, но там качество ужасное просто кошмар!!><
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2022 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, оч. надо |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Эх, ГБ, хорошая мини-приставка, сам иногда когда-то играл в нее, ничем не могу помочь(( Она старая и игры на нее все меньше начинают существовать... Я сначала хотел нафлудить, потом чекнул баннер одного из юзеров и орнул
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|