| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): и выкладывать, и оценивать самоделки. На сайте? Да, на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Спешал фо ю. Ну, теперь есть 5?  Спасибо! Хорошо, что будет сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, бан ты получил автоматически вместе с 6 предом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ну, бан ты получил автоматически вместе с 6 предом... А 6 пред зачто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А угадай. Да и на тебя несколько жалоб поступило..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): А угадай. Да и на тебя несколько жалоб поступило.. Я сдаюсь.Приз я неполучаю а Гевара говорит правильный ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
За ОФФТОП. ВНЕЗАПНО, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): ВНЕЗАПНО, да? Ну да,1 сообщение оффтопа = банану!Это логично. Ну хотя-бы наскоько дней в этот раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не за одно. За систематический оффтоп. К тому же, не бан - а пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Не за одно. За систематический оффтоп. . Примеры в студию! Цитата: ="Che Guevara"К тому же, не бан - а пред Тогда просьба меня разбанить.Ну конечно "6 предов = афто банан".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Что, последние 10 сообщений привести? 2. Неа.. Я тебя предупредил. Ты все равно продолжил. Только не говори, что ты не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): 1. Что, последние 10 сообщений привести? Последние 100.И со скринами! Che Guevara писал(а): 2. Неа..
Ну дэ... Che Guevara писал(а): Я тебя предупредил. Как я мог отреагировать что ты мне удалил подпись и назвал меня не по нику.А сам просил называть тебя нормальнно. Che Guevara писал(а): Ты все равно продолжил. Только не говори, что ты не виноват. Я невиноват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |