|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Это далеко не все. Если тебе понравилось я сейчас вышлю ссыль на остальное. Но ни слова о содержимом ЛС! Поскольку я всепризнанный Ванга, то я, положа руку на сердце, раскрою тайну этого гениального рассказа: 1) рассказ будет называться "Кастрюлька Русбионикл". 2) Все, кого Адми будет упоминать в рассказе, будут играть роль котлеток, которые он, Царь Тефтелек, будет поедать на завтрак. 3) А теперь сюжет: Многие месяцы Царь Тефтелек поедал котлетки из кастрюльки, которую он называл Русбиониклом. Но в последнее время котлеток становилось все меньше и меньше. От той залежавшейся и слегка подтухшей тефтельки, которую великий Царь съел на завтрак два дня назад, он узнал, что новые тефтельки перестали приходить в кастрюльку. Эта кастрюлька казалась слишком опасной и бесцветной для них. Понимая, что если новые котлетки перестанут приходить, то он погибнет, Великий Царь Тефтелек ака Адмонитор отправился в опасное и длинное путешествие прямо вглубь кастрюльки Русбионикл за легендарной маской Радуги, которая могла бы раскрасить кастрюльку во все цвета радуги, чтобы привлечь внимание свежих тефтелек...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Великий Ротор писал(а): Это далеко не все. Если тебе понравилось я сейчас вышлю ссыль на остальное. Но ни слова о содержимом ЛС! Поскольку я всепризнанный Ванга, то я, положа руку на сердце, раскрою тайну этого гениального рассказа: 1) рассказ будет называться "Кастрюлька Русбионикл". 2) Все, кого Адми будет упоминать в рассказе, будут играть роль котлеток, которые он, Царь Тефтелек, будет поедать на завтрак. 3) А теперь сюжет: Многие месяцы Царь Тефтелек поедал котлетки из кастрюльки, которую он называл Русбиониклом. Но в последнее время котлеток становилось все меньше и меньше. От той залежавшейся и слегка подтухшей тефтельки, которую великий Царь съел на завтрак два дня назад, он узнал, что новые тефтельки перестали приходить в кастрюльку. Эта кастрюлька казалась слишком опасной и бесцветной для них. Понимая, что если новые котлетки перестанут приходить, то он погибнет, Великий Царь Тефтелек ака Адмонитор отправился в опасное и длинное путешествие прямо вглубь кастрюльки Русбионикл за легендарной маской Радуги, которая могла бы раскрасить кастрюльку во все цвета радуги, чтобы привлечь внимание свежих тефтелек... Нисмишно. И я не виноват что на меня все гонят толпу новичков. Съешь тефтельку - или тебя съедят вместо нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Великий Ротор писал(а): Это далеко не все. Если тебе понравилось я сейчас вышлю ссыль на остальное. Но ни слова о содержимом ЛС! Поскольку я всепризнанный Ванга, то я, положа руку на сердце, раскрою тайну этого гениального рассказа: 1) рассказ будет называться "Кастрюлька Русбионикл". 2) Все, кого Адми будет упоминать в рассказе, будут играть роль котлеток, которые он, Царь Тефтелек, будет поедать на завтрак. 3) А теперь сюжет: Многие месяцы Царь Тефтелек поедал котлетки из кастрюльки, которую он называл Русбиониклом. Но в последнее время котлеток становилось все меньше и меньше. От той залежавшейся и слегка подтухшей тефтельки, которую великий Царь съел на завтрак два дня назад, он узнал, что новые тефтельки перестали приходить в кастрюльку. Эта кастрюлька казалась слишком опасной и бесцветной для них. Понимая, что если новые котлетки перестанут приходить, то он погибнет, Великий Царь Тефтелек ака Адмонитор отправился в опасное и длинное путешествие прямо вглубь кастрюльки Русбионикл за легендарной маской Радуги, которая могла бы раскрасить кастрюльку во все цвета радуги, чтобы привлечь внимание свежих тефтелек... +1 Мне кажется или это оффтоп? Адмон, пошли рассказ в ЛС. Расскажу о нём только половине РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Великий Ротор писал(а): Это далеко не все. Если тебе понравилось я сейчас вышлю ссыль на остальное. Но ни слова о содержимом ЛС! Поскольку я всепризнанный Ванга, то я, положа руку на сердце, раскрою тайну этого гениального рассказа: 1) рассказ будет называться "Кастрюлька Русбионикл". 2) Все, кого Адми будет упоминать в рассказе, будут играть роль котлеток, которые он, Царь Тефтелек, будет поедать на завтрак. 3) А теперь сюжет: Многие месяцы Царь Тефтелек поедал котлетки из кастрюльки, которую он называл Русбиониклом. Но в последнее время котлеток становилось все меньше и меньше. От той залежавшейся и слегка подтухшей тефтельки, которую великий Царь съел на завтрак два дня назад, он узнал, что новые тефтельки перестали приходить в кастрюльку. Эта кастрюлька казалась слишком опасной и бесцветной для них. Понимая, что если новые котлетки перестанут приходить, то он погибнет, Великий Царь Тефтелек ака Адмонитор отправился в опасное и длинное путешествие прямо вглубь кастрюльки Русбионикл за легендарной маской Радуги, которая могла бы раскрасить кастрюльку во все цвета радуги, чтобы привлечь внимание свежих тефтелек... +1 Мне кажется или это оффтоп? Адмон, пошли рассказ в ЛС. Расскажу о нём только половине РБ. Ты не должен говорить о нем никому. Я сам расскажу, и только тем кому рассказ нравится. Тебе он кажется плохим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Великий Ротор писал(а): Это далеко не все. Если тебе понравилось я сейчас вышлю ссыль на остальное. Но ни слова о содержимом ЛС! Поскольку я всепризнанный Ванга, то я, положа руку на сердце, раскрою тайну этого гениального рассказа: 1) рассказ будет называться "Кастрюлька Русбионикл". 2) Все, кого Адми будет упоминать в рассказе, будут играть роль котлеток, которые он, Царь Тефтелек, будет поедать на завтрак. 3) А теперь сюжет: Многие месяцы Царь Тефтелек поедал котлетки из кастрюльки, которую он называл Русбиониклом. Но в последнее время котлеток становилось все меньше и меньше. От той залежавшейся и слегка подтухшей тефтельки, которую великий Царь съел на завтрак два дня назад, он узнал, что новые тефтельки перестали приходить в кастрюльку. Эта кастрюлька казалась слишком опасной и бесцветной для них. Понимая, что если новые котлетки перестанут приходить, то он погибнет, Великий Царь Тефтелек ака Адмонитор отправился в опасное и длинное путешествие прямо вглубь кастрюльки Русбионикл за легендарной маской Радуги, которая могла бы раскрасить кастрюльку во все цвета радуги, чтобы привлечь внимание свежих тефтелек... +1 Мне кажется или это оффтоп? Адмон, пошли рассказ в ЛС. Расскажу о нём только половине РБ. +2. Таг просто гигантский носитель идей! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я типа тоже хочу . Но если будет не так как я скажу ( характер , и тп.) , то возможно я уйду. Но хочу на это посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Ты не должен говорить о нем никому. Я сам расскажу, и только тем кому рассказ нравится. Тебе он кажется плохим. Расскажу, расскажу! Адмон, ты не должен бояться критики. Если кому-то рассказ не нравится, то прислушайся к их мнению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Сидорак принят. Опиши характер в ЛС. Деф тоже самое. Александр Великий, если людям не нравится рассказ и он кажется им омерзительным - зачем вообще давать им возможность это читать? Я же сказал Александр Великий писал(а): Адмон, ты не должен бояться критики. Если кому-то рассказ не нравится, то прислушайся к их мнению. И читателей будет больше. Представь, что Пушкин давал читать стихи только своей няне и просил её никому не рассказывать содержание.
Перейти в конец
|
|
 |