ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а):
У меня он требовал скачать обнову в размере 11 гиг, я смотерл немог ни чё поделать, решил удалить
Мне пришлют 100$ я пойду и куплю всё заново и Код и Бф бк2 и т.д.
переназву Стим NUUUPARKA-(с)-хелли
объясни кто че у тя требовал
а терь к нашим баранам:
Americano писал(а):
Если бы тебе было на все наплевать ты бы так не защищался.
Если тебе начхать на перки и шнягу на оружие, почему они тебе так сильно нужны?
потому что с ними удобно (цм патроны и парное оружие и еще рукоятка)
OpIuM писал(а):
Нахрена ты вообще играешь если тебе плевать????
ради удовольствия.
щас все объясню еще раз.
у меня нет стоко много времени на игру как у вас, т.к. у меня очень строгая мама, и она не позволяет долго сидеть эт просто уджас, также я очень много делаю по дому,(эт ладно) потом у меня сестра-жуткая 17-яя задротница контакта сидит в секте часами а на меня еще и стрелки переводит моля долго сижу, и ладно если бы все было бы расписано по часам, так она когда хочет тогда и садится, потом начинается срач, жуткий срач, и тут вы как понимаете не до игры.
Я б с удовольствием докачался бы до 10 преста, если бы то была на то возможность, но ее нет.
вот так дорогие мои, я ваще сам щас хачу получить золотого опытного партизана, и бегаю с глушителем, так что если есть возможность сделать вс6е по быстренькому, почему бы и нет?
и еще кое что. щас в ноябре выйдет новая кода, блэк опс, и она будет без этого дурацкого стима, и можно будет уже нормальными способами скачать дополнения и поиграть без всяких там долгих прокачек, благо что максимальный лвл, будет 50-ый(как в первой MW).-кароче поживем увидим.
и на счет что мне наплевать....... я уже и забыл.......
вот щас пока я все это писал, моя сестра опять развела дай мол ей посидеть в контакте отправить пару сердечек, это просто МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ ПИИИИИИииииииии.............
P.S. я конешно понимаю что сестра это хорошо и все такое, я все знаю, но я предлагал раписать все по часам, она сидит опред время с таких то-до таких то, потом я также, и выкл комп. но нет же, она устраивает скандал,

и в итоге я виноват

. я просто в ауте. А вы говорите о 10-ом престе.
надеюсь вы поняли, и не будете меня осуждать