|
gUnSL
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь мультиплеер(на одночную кампанию мне пофигу) будет отличным, и достоин будет того, чтобы ждать игру. А то больше не выходит на мой взгляд отличных игр с отличным мульти, только МОХ(я в бету играл, понравилось) и КОД(по другим играм серии знаю), ну и возможно НФСХП(но я не смогу его возможно купить). МОХ только выходит 14 октября, а КОД 9 ноября, что меня если честно расстраивает, получается из того, что я хочу, смогу купить только геймпад и микрофон для сетевых игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Пфф, древнейший баян. И это не они все выписали, а бравые ребята с сайта http://codblackops.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аннигилятус писал(а): Смотрел ролики про игру, класс, возможно будет даже динамичнее МВ2! НО, чую, зря они огнемет добавили подствольный, боюсь будет доставлять немало неудобств, а то и вообще тех, кто использует огнемет будут обзывать огненубами или еще как-нибудь. Кастомизация вообще супер, сколько всего нужно будет настроить! В КоД5 именно так и называют)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |