Великий Ротор писал(а):
Обращайся. Я в нее три года играл, знаю много хитростей.
Хм... Да? А знаешь например про "хитрость" - поджигать Огненными стрелами Изенгардскую-вражескую бомбу и подрывать её раньше срока? Вместе с кучей, сопровождающих бомбу, уруков. Я так долгое время Хельмовскую стену удерживал. Главное не прогадать момент когда лучники (лутше эльфы) уже достают до бомбы, но при это она достаточно далеко от стены.
Моя стратегия за Рохан довольно банальна. Герои. Леголас на пару с Арагорном\Гимли без проблем разрушат любой лагерь без стен. Если есть стены - помогут Энты.
При игре за Изенгард, любимая тактика - создать штучек 30 мин, поставить возле каждого вражеского здания, близко к друг другу, и устроить цепную реакцию. Одна Огненная стрела или Фаербол Сарумана и начинается серия взрывов полностью разрушающая любую крепость!)) И Армия не нужна.
За Мордор играть нелюблю.
За Гондор, так же можно использовать одного Гендальфа, или можно наделать десяток отрядов лучников и сделать из них Армию по силе равной пулемёту или зенитке.
Что бы ещё то посоветовать?... Игра довольно простая, поэтому особых хитростей тут нет...