|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Я видел на сайтах bioniclesector01 и probionicle вот это изображение:  . Вопрос: кто это? Это Крана внутри Борока.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вопрос: что за существа Железные Волки? Органические животные,созданные Великими и обитавшие на СМ. Позже они участвовали в войне Ядра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Таг писал(а): Вопрос: что за существа Железные Волки? Органические животные,созданные Великими и обитавшие на СМ. Позже они участвовали в войне Ядра. Про них также можно прочитать в "Загадке Великих".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): так как тему про ХФ закрыли, вопрос об ХФ: у ротора пропеллер часть его тела, или отдельное приспособление? Ротор есть робот.Он сплавлен с ним.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А какие рахи обитают на БМ?Мне нужен полный список. Рахи на Бара магне не обитают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ginar писал(а): А какие рахи обитают на БМ?Мне нужен полный список. Рахи на Бара магне не обитают. Ты сдурел? Гинар там есть Скирмиксы,Песчанные кони что-ли и ещё есть но я знаю мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ты сдурел?
-_- На БМ ЖИВОТНЫЕ.
|
|
Перейти в конец
|