| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безымянный писал(а): А че есть? из 2001-2002 Посмотри на Ебее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безымянный писал(а): А че есть? из 2001-2002 Ты скажи что тебе надо, а я буду искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попросили сделать все по шаблону - выкладываю. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Все Тохунги (Конгу не обязателен) (1388 - 1393) Максимальная цена: Рассмотрю любые варианты, но хотелось бы как можно дешевле. Состояние: Все детали целые. Комплектация: Все детали и Диск должны быть, инструкция желательна, коробка необязательна. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Все Тураги (Ную не обязателен) (8540 - 8545) Максимальная цена: Рассмотрю любые варианты, но желательно как можно дешевле. Состояние: Все детали целые. Комплектация: Все детали (включая резинку) должны быть, инструкция желательна, коробка необязательна. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Хьюки Колхист (8584) Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Все детали целые. Комплектация: Все детали (включая клюшку и шайбу) дожны быть, можно без коробки, инструкция желательна. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Маска Времени (и Оранжевая, и Золотая) с Канока Диском Времени. Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Всё целое. Комплектация: Все есть. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Медные (?) Маски победы ( Вот это.) Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Все есть. Комплектация: Все целое. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Хромированная Хау (из Powerpack'а) ( Типа того.) Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Всё целое. Комплектация: Все есть. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Маска Ликана (Та, что не как Дургие Хау, золотая) Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Всё целое. Комплектация: Все есть. Ник: ...The Chosen One... Набор который вам нужен: Четыре Зараженные Хау Нува (Все разные, степени зараженности, в смысле) ( На подобие этого.) Максимальная цена: Рассмотрю любые предложения, но желательно как можно дешевле. Состояние: Всё целое. Комплектация: Все есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А Теридакс, или Гхост, кароч кому будут доставлять - вы где живете? Доставляют посылки Теридаксу, а я ищу товары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это прекрасно, но Теридакс где живет? Это в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): К слову есть такая штука, кто хочет тарится на еВау - полезно. http://ebaytoday.ru/Мы знаем про ебэй тудей. Мы через него и заказываем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Ilinor писал(а): К слову есть такая штука, кто хочет тарится на еВау - полезно. http://ebaytoday.ru/Мы знаем про ебэй тудей. Мы через него и заказываем. А не выгоднее ли человеку самому оттуда заказать? Меньше идет, меньше цена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Ilinor писал(а): К слову есть такая штука, кто хочет тарится на еВау - полезно. http://ebaytoday.ru/Мы знаем про ебэй тудей. Мы через него и заказываем. А не выгоднее ли человеку самому оттуда заказать? Меньше идет, меньше цена. Они посылку в одну объединяют. Следующий заход когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Безымянный
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 8:24 pm Сообщения: 17 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Призрак ну давай поищи мне тоа мата потаху и онуа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Рахи 2001, Боксор, Таканува и Усануи, Рудака, Вопорак, Умбра, Ноктюрн, Карзахни, Тоа Лесовик, Икаракс, Мазека, Тоа Мата Нуи, Баранус, золотая и оранжевая Вахи, диск времени, можно банку с деталями в которой есть маска и диск времени, отравленная Хау Нува Максимальная цена: Максимально дёшего Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный. Разумеется, я куплю не всё сразу. Выберу, когда мне предоставят список. И да, на аукцион не согласен. Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Рахи 2001, Боксор, Таканува и Усануи, Рудака, Вопорак, Умбра, Ноктюрн, Карзахни, Тоа Лесовик, Икаракс, Мазека, Тоа Мата Нуи, Баранус, золотая и оранжевая Вахи, диск времени, можно банку с деталями в которой есть маска и диск времени, отравленная Хау Нува Максимальная цена: Максимально дёшего Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный. Разумеется, я куплю не всё сразу. Выберу, когда мне предоставят список. И да, на аукцион не согласен. Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Мне нужны точные данные, и искать всё это для меня слишком долго, давай понкретней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Александр Великий писал(а): Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Рахи 2001, Боксор, Таканува и Усануи, Рудака, Вопорак, Умбра, Ноктюрн, Карзахни, Тоа Лесовик, Икаракс, Мазека, Тоа Мата Нуи, Баранус, золотая и оранжевая Вахи, диск времени, можно банку с деталями в которой есть маска и диск времени, отравленная Хау Нува Максимальная цена: Максимально дёшего Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный. Разумеется, я куплю не всё сразу. Выберу, когда мне предоставят список. И да, на аукцион не согласен. Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Мне нужны точные данные, и искать всё это для меня слишком долго, давай понкретней. Какие данные?
Перейти в конец
|
|
 |