|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Гинар, ты придуриваешься или вправду дурак? Дату выхода еще даже не обьявляли. Обьявили.Сериал начнётся на канале Никелодеон 20 сентября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Гинар, ты придуриваешься или вправду дурак? Дату выхода еще даже не обьявляли. Киал,я знаю,вы хотите выставить меня придурком но хоть раз зайди на главную страничку форума.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): И правда почему нет в инете? Что никто не может перевести на русский или с субтитрами? Заплати кому-нибудь 1000 рублей, или больше - переведут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): И правда почему нет в инете? Что никто не может перевести на русский или с субтитрами? Тебе надо, ты и переводи, у меня есть знание английского.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Kial писал(а): Гинар, ты придуриваешься или вправду дурак? Дату выхода еще даже не обьявляли. Киал,я знаю,вы хотите выставить меня придурком но хоть раз зайди на главную страничку форума. Зачем придурка выставлять придурком?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да , как нибудь дождёмся. Скачаю. Если будет одним фильмом. А переводить не буду. А если и переведу то не дамЪ. Ну и странно , что их нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
GRIN писал(а): Школоло. Eagle писал(а): Ginar писал(а): Kial писал(а): Гинар, ты придуриваешься или вправду дурак? Дату выхода еще даже не обьявляли. Киал,я знаю,вы хотите выставить меня придурком но хоть раз зайди на главную страничку форума. Зачем придурка выставлять придурком? Зачем придурок высталяет меня придурком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lord Sidorak писал(а): Да , как нибудь дождёмся. Скачаю. Если будет одним фильмом. А переводить не буду. А если и переведу то не дамЪ. Ну и странно , что их нет. А они есть я уже 2 серии посмотрел =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Да , как нибудь дождёмся. Скачаю. Если будет одним фильмом. А переводить не буду. А если и переведу то не дамЪ. Ну и странно , что их нет. А они есть я уже 2 серии посмотрел =Р ССЫЛЬ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Танма писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Да , как нибудь дождёмся. Скачаю. Если будет одним фильмом. А переводить не буду. А если и переведу то не дамЪ. Ну и странно , что их нет. А они есть я уже 2 серии посмотрел =Р ССЫЛЬ!!! Сериал уже давно выкладывается на немецком на Ютуб зайди на сам Ютуб и поищи, или на Пробионикл, там выкладывали ссылки.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Танма писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Да , как нибудь дождёмся. Скачаю. Если будет одним фильмом. А переводить не буду. А если и переведу то не дамЪ. Ну и странно , что их нет. А они есть я уже 2 серии посмотрел =Р ССЫЛЬ!!! они только на немецком, там по списку сбоку найдешь. http://www.youtube.com/watch?v=hUbzZbxf ... re=related
|
|
Перейти в конец
|
|
 |