| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ПС: в правилах приема говорится о загадочном 4 пункте, которого нет. Четвёртый пункт был и есть: -tahu_nuva- писал(а): 4. Для конкурса вам необходимо сделать фотографии модели/самоделки на однотонном фоне (например, покрывало любого цвета). Это необходимо для полного скрытия автора. Это условие необязательно для тех, кто ещё ни разу не выставлял свои самоделки на RUSBIONICLE. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ошибся. Правила оформления заявки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: ПС: в правилах приема говорится о загадочном 4 пункте, которого нет. Четвёртый пункт был и есть: -tahu_nuva- писал(а): 4. Для конкурса вам необходимо сделать фотографии модели/самоделки на однотонном фоне (например, покрывало любого цвета). Это необходимо для полного скрытия автора. Это условие необязательно для тех, кто ещё ни разу не выставлял свои самоделки на RUSBIONICLE. -TN- Но Мегаронг же делал фотки на природе, и все ок...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Но Мегаронг же делал фотки на природе, и все ок... Смысл пункта не в пустом фоне, а в том, что бы по вону нельзя было определить хозяина. А то взглянешь на другие самоделки автора и увидишь, что видел уже этот фон. По природе угадать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой, ошибся. Правила оформления заявки Поправил. Этот пункт (об описании дополнительных объектов) был удалён из-за того, что при проведении КС #10 в нём не было необходимости. Но возможно, он вернётся в следующих КС. Цитата: Но Мегаронг же делал фотки на природе, и все ок... Этот пункт носит скорее рекомендательный характер. Фотографии можно делать и на природе. Главное, чтобы на форуме не было выставлено самоделок с тем же самым фоном. Цитата: Смысл пункта не в пустом фоне, а в том, что бы по вону нельзя было определить хозяина. А то взглянешь на другие самоделки автора и увидишь, что видел уже этот фон. По природе угадать нельзя. Верно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Теперь давайте гадать тему. Зачем? Чтобы тема разрослась?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Теперь давайте гадать тему. Зачем? Чтобы тема разрослась? Это был сарказм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Rognar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Теперь давайте гадать тему. Зачем? Чтобы тема разрослась? Это был сарказм... Хоть маленьким шрифтом написал бы *САРКАЗМ*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*Внезапно* ТН.Я думал ты раньше немного скажешь тему. И кстати я был прав когда говорил что КС объявят в 20-ых числах. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 22-е сентября? Круто. У меня ДР 21, будем щитать что это такой подарок.)))))))))) Теперь давайте гадать тему. Холмс, а уменя как раз 22ого >D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Знаю) Значит это мой подарок >D Мвахахаха >D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Знаю) Значит это мой подарок >D Мвахахаха >D Ага, Холмс VS Ватя. Кто же получит подарок? А так надеюсь что мне не придётся разбирать свои лучшие самоделки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Def77 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Знаю) Значит это мой подарок >D Мвахахаха >D Ага, Холмс VS Ватя. Кто же получит подарок? Я конечно) У меня ж 22 день рождения) А у Холмса 21ого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Я конечно) У меня ж 22 день рождения) А у Холмса 21ого... Но он может дотянуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |