|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня оба прикалывают, хотя второй заставил улыбнуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Первый вариант рульный, второй смазанный и кривой. Хорошо; значит, вторую картинку выкинем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...Всё по-прежнему мусолю тему бедного Маторо.  Решил сделать такую картинку к тому моменту, как он начинает превращаться в энергию. Размеры картинки - 1024х768, формат PNG. Маторо в Сердце МираПолучилось немного страшновато и размыто... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После долгого перерыва выставляю еще одну иллюстрацию - на этот раз к "Крушению". Заранее прошу извинения за некоторую "обойность" картинки, собственно, она изначально и делалась как обои. Но все же, настроение пролога к книге, по-моему, в какой-то степени передать удалось. "Крушение", пролог: " Копеке записал ее слова на каменной табличке и замер в ожидании. Спустя еще несколько мгновений Хали вновь начала говорить, и ее слова перенесли Летописца в гущу событий, происходивших в черных водах под Мари Нуи всего несколько дней назад......" Копеке и Хали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Классно, но думаю, фон надо немного светлее.  Да? А мне, наоборот, казалось, что фон надо потемнее... Чтобы мрачное настроение создать. И, по моему представлению, Хали рассказывает свою историю поздно вечером. Dark Nuju писал(а): Ал, какая прелесть. Спасибо, Dark Nuju  . Dark Nuju писал(а): Я кстати, вроде, тоже собрался делать что-то к Downfall. =) Нужен небольшой хелп, как закончу фон. Если я смогу помочь, то сделаю это с удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Downfall" Глава 7:" Нуджу был прав. Мир – это загадка. И сегодня ответ – я. Его руки были вытянуты вперед. Сейчас они светились, небольшие искры, как звезды над островом Мата Нуи. Все его тело теперь изменялось, превращаясь в кружение света, высвобождалась энергия, по мере того, как Маска Жизни высасывала суть существа, называемого Маторо." Downfall
|
|
Перейти в конец
|
|
 |