|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Где-то же было написано, что 18-го!  Угу. Это написано в первом посту. Только там рядышком написано "февраль" и "КС#10"... Thompson писал(а): Может я сейчас сморозю глупость но мне казалось что конкурс проводиться : 1. Два раза в год. 2. Первый конкур в январе, а второй в декабре. Ты сморозил сейчас две огромные глупости... 1) Конкурс проводится 3 раза в год. 2) Конкурс проводится через каждые 3-4 месяца (за исключением лета). ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gadgetron писал(а): Где-то же было написано, что 18-го!  Угу. Это написано в первом посту. Только там рядышком написано "февраль" и "КС#10"... Нет ТВ.Этот посто про 18 я писал.И: 1.Я писал что возможно(или примерно,не помню уже) 2.Я писал,что в числа с 18-25 число.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новый КС еще не был объявлен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Новый КС еще не был объявлен? Пока нет. Но скоро будет. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Eddy писал(а): Новый КС еще не был объявлен? Пока нет. Но скоро будет. -КМ- А туда берут модели всех желающих?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Eddy писал(а): Новый КС еще не был объявлен? Пока нет. Но скоро будет. -КМ- А туда берут модели всех желающих? Вроде бы по записи... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый пост обновлён. Цитата: А туда берут модели всех желающих? Да (см. правила в первом сообщении темы). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
22-е сентября? Круто. У меня ДР 21, будем щитать что это такой подарок.)))))))))) Теперь давайте гадать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочерк значит что? ПС: в правилах приема говорится о загадочном 4 пункте, которого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собери своего супер-героя бионикл!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Прочерк значит что? Прочерк значит, что тема будет 22 сентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Che Guevara писал(а): Прочерк значит что? Прочерк значит, что тема будет 22 сентября. Аа. Ясно.. Спс.
Перейти в конец
|
|
 |