| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): Пфф ну и обзор 6/10  Обоснуй Фотки плохие,а как ты снял полёт ><.Так же ты ставил Матау в очень плохие позы и т.п. 1.Уже объяснял 2. Ниток небыло. 3.  На вкус и цвет товарища нет. Мне позы понравились. 4. Шо за т. п.? 2.И без них можно 3.Позы ужасны 4.Пфф.Тому подобное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): Пфф ну и обзор 6/10  Обоснуй Фотки плохие,а как ты снял полёт ><.Так же ты ставил Матау в очень плохие позы и т.п. 1.Уже объяснял 2. Ниток небыло. 3.  На вкус и цвет товарища нет. Мне позы понравились. 4. Шо за т. п.? 2.И без них можно 3.Позы ужасны 4.Пфф.Тому подобное 2. Канохи Миру тоже не владею 3. Уже объяснял 4. По твоему я не знаю это сокращение? ПЕРЕЧИСЛИ эти тому подобные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): 2.Можно и без этого 4.Зачем оно мне надо?Но парочку скажу:Засвечены фотки и Матау стоит неестественно 2. КАК. Чем спорить давно бы сказал 4. Немного. Если без вспышки, то получится нечётко. Я Матау на руки не ставил. Да нормальные у него позы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): 2.Можно и без этого 4.Зачем оно мне надо?Но парочку скажу:Засвечены фотки и Матау стоит неестественно 2. КАК. Чем спорить давно бы сказал 4. Немного. Если без вспышки, то получится нечётко. Я Матау на руки не ставил. Да нормальные у него позы! 2.Посмотри как Аура снимала и поймёшь) 4.Нет ужасные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): 2.Можно и без этого 4.Зачем оно мне надо?Но парочку скажу:Засвечены фотки и Матау стоит неестественно 2. КАК. Чем спорить давно бы сказал 4. Немного. Если без вспышки, то получится нечётко. Я Матау на руки не ставил. Да нормальные у него позы! 2.Посмотри как Аура снимала и поймёшь) 4.Нет ужасные 2. Нет бы дать ссылку или разместить в теме... 4. ... В этой речке утром рано утонули 2 барана... Если так хочешь поспорить-переходи в ЛС. Я не хочу засорять тему. Ещё отзывы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): Александр Великий писал(а): Сорок Два писал(а): 2.Можно и без этого 4.Зачем оно мне надо?Но парочку скажу:Засвечены фотки и Матау стоит неестественно 2. КАК. Чем спорить давно бы сказал 4. Немного. Если без вспышки, то получится нечётко. Я Матау на руки не ставил. Да нормальные у него позы! 2.Посмотри как Аура снимала и поймёшь) 4.Нет ужасные 2. Нет бы дать ссылку или разместить в теме... 4. ... В этой речке утром рано утонули 2 барана... Если так хочешь поспорить-переходи в ЛС. Я не хочу засорять тему. Ещё отзывы! Таак тяжело потратить минуту в поиске 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Хорош тему засорять! Делать мне больше нечего. Александр Великий писал(а): Если так хочешь поспорить-переходи в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хороший.Мне понравился. 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Обзор хороший.Мне понравился. 10 из 10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сфотай днем будет гораздо лучше.9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Сфотай днем будет гораздо лучше.9\10 Я фотографировал в час дня О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Соглашусь со многими, некоторые фотки не высшего качества, но к тексту, вроде, притензий нет. Отсебятина очень маленькая, но ничего страшного, 9. Испрвавь некоторые фото! Про фото писал, а на отсебятину вдохновения небыло. Может ещё придумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8605 Матау Метру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): Соглашусь со многими, некоторые фотки не высшего качества, но к тексту, вроде, притензий нет. Отсебятина очень маленькая, но ничего страшного, 9. Испрвавь некоторые фото! Про фото писал, а на отсебятину вдохновения небыло. Может ещё придумаю. Я думаю лучше было бы её не делать, обзор и так хорош. 
Перейти в конец
|
|
 |