| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да...  Как же не хочется в школу  . Пойду застрелюсь из кордака...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Да...  Как же не хочется в школу  . Пойду застрелюсь из кордака... Я с тобой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я ещё в четверг в школу пошла...
И В@к@м@, почему ты так боишься 3 четверти? Когда я шла в 1 день, то была спокойна - как лёд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): А я ещё в четверг в школу пошла...
И В@к@м@, почему ты так боишься 3 четверти? Когда я шла в 1 день, то была спокойна - как лёд... Так вот, почему ты "Ледяной мыслитель!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну.... Щас вы, конешно, может нет, будете в шоке, но я..... Не охото хвастаться, но я тока 16 (т.е. в среду) в школу пойду.... Да, и к тому же: чё же вы так боитесь эту 3-тью четверть? Всего 2,5 месяца!?? А первая 2 месяца, вторая тоже, четвёртая тоже! Чё ж вас так убивают эти несчастные 15 дней??? Я ваще ко всему отношусь спокойно, даже к школе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Ну.... Щас вы, конешно, может нет, будете в шоке, но я..... Не охото хвастаться, но я тока 16 (т.е. в среду) в школу пойду.... Да, и к тому же: чё же вы так боитесь эту 3-тью четверть? Всего 2,5 месяца!?? А первая 2 месяца, вторая тоже, четвёртая тоже! Чё ж вас так убивают эти несчастные 15 дней??? Я ваще ко всему отношусь спокойно, даже к школе! Мне не страшно, скорее скучно, такое долгое время без каникул... Хотя, выходные есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Школа... Сегодня выдался удачный день))) У нас в школе отопления нетЪ, все классы начиная с 5 распустили домой... В школе настолько холодно, что холоднее чем на улице было... Был такой момент:
Иду я в школу, ну и слышу разговоры, что всех распустили. Первый рефлекс - позвонить кому-нибудь. Звоню однокласнику: - Серый, привет, вы где7 - Привет, мы в подвале. - А че случилось, что всех распускают? - Да вот, сейчас пойдем выяснять, вроде как отопления нету... - Ладно, спасибо, пока...
Подхожу к школе, вижу еще одного одноклассника: - Привет, что случилось? - Да вон, наши *** пошли к Захтаренко отпрашиватся. Всех видите ли отпускают, а 9 "*" должен учится? Пошли они *** - Полностью согласен. Так мне домой идти? - Угу.
Я пошел обратно... =) Сижу пью чай и радуюсь жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня сдавал второй экзамен, а в конце недели будет ещё один. И буду я отдыхать до 11-го февраля...
Перейти в конец
|
|
 |