|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Потому что я читал очень давно. Надо снова прочесть. И фильм посмотреть... То есть купить... >< Не знать такое.... Куда мир катится..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Позже: ОМГ, я написал Средеземноморья... *убился* Ну ошибся, с каждым бывает... ^ Да ошибся. Да, тупо ошибся. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я написал до того, как ты обновил. Люди, я вас не понимаю. Я еще несколько лет назад прочитал все Властелины Колец, Хоббит, Дети Хурина, даже Сильмариллион заставил себя прочитать (видно, у Толькина случилось алкогольное опьянение). И я искренне не понимаю, как всякие там Сталкеры можно предпочти Властелину Колец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Holmes M.D. писал(а): Позже: ОМГ, я написал Средеземноморья... *убился* Ну ошибся, с каждым бывает... ^ Да ошибся. Да, тупо ошибся. >< Ты это постоянно делаешь, нэ? Я не понимаю как Сталкера можно читать. Помоему чушь полная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты просто идиот. Тебя даже убивать не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну давайте, убейте меня  Сам убьешься. Почему же ты так считаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты просто идиот. Тебя даже убивать не надо. Лол. ВК-СВфаперы повылезали..) Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Ну давайте, убейте меня  Сам убьешься. Почему же ты так считаешь? Ну а что в этом такого? Меня ни то, ни то ни капли не зацепило. Убить время можно, но не более.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Просто. Меня не тронуло, хоть я и люблю фантастику. Можно я тебя пальцем в рёбра трону? Слушай, раз тебя не ВК, не ЗВ не тронуло, чтож тогда трогает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Holmes M.D. писал(а): Убивают время читая муру по СТАЛКЕРУ. Ладно там ВК, но ЗВ! Их-то как можно не любить?! Просто. Меня не тронуло, хоть я и люблю фантастику. Какой то ты бесчувственный... 
Перейти в конец
|
|
 |