|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
ZUTEN TITAN писал(а): Я тут посмотрел на<<Базе>>,и посчитал и перевел на рур. стоимость наборов бионикл вот расценка Борок Ва-20р. Раага-20р. Маторан-20р. Ракши-40р. Борок-65р. Тоа(любой кроме мари и иника)-65р. Висорак-90р. Пирака-120р. Тоа иника и мари-120р. Глаторан-150р. Бараки-250р. Титан макута-500р. Что такое << база>> объясни хоть..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): "Это типа чо?" (С) << база>> 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ZUTEN TITAN писал(а): Я тут посмотрел на<<Базе>>,и посчитал и перевел на рур. стоимость наборов бионикл вот расценка Борок Ва-20р. Раага-20р. Маторан-20р. Ракши-40р. Борок-65р. Тоа(любой кроме мари и иника)-65р. Висорак-90р. Пирака-120р. Тоа иника и мари-120р. Глаторан-150р. Бараки-250р. Титан макута-500р. Что такое << база>> объясни хоть.. Это место где я покупаю Бионикл Смотреть ПП
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Автор скрывает название магазина, где покупает Биониклов по такой цене. Не хочет, чтобы мы там тоже покупали. Хватит хвастаться. Если не даешь адрес, то и тему не нужно было создавать. Тут всем наплевать. Или он просто выдумал такой магазин, как и цены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
ZUTEN TITAN писал(а): Там реально ТАКИЕ цены! Константи?н Серге?евич Станисла?вский писал(а): Не верю! Я всё сказал.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZUTEN TITAN писал(а): Это в УКРАИНЕ В ЧЕРКАСАХ коло памятника самолета. А место так иназивается <<база>> Там наборы стоят? Леговские? Скажи мне сколько они в гривнах стоют  а я посмотрю по своим карманнам, хватит закажу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Цены...цены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
Там все стоит  а вот расценка по Украине. Борок Ва-5грн. Раага-5грн. Маторан-5грн Ракши-10грн Борок-.16грн Тоа(любой кроме мари и иника)-16грн Висорак-22грн Пирака-40грн.(кстати я сегодня там купил везока) Тоа иника и мари-40грн Глаторан-50грн Бараки-90грн Титан макута-200грн
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |