| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну вроде почти все или даже все знают (все на РХФ) Тебе так сложно ответить? Какой у тебя ник на РХФ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Танма писал(а): Ну вроде почти все или даже все знают (все на РХФ) Тебе так сложно ответить? Какой у тебя ник на РХФ? Уильям Ферно он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Lehvak писал(а): Танма писал(а): Ну вроде почти все или даже все знают (все на РХФ) Тебе так сложно ответить? Какой у тебя ник на РХФ? Уильям Ферно он. А сам он об этом не может сказать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм, я зарегался дня два назад, только не знаю, чего делать там... Общайся, выкладывай самоделки, обзоры, другие творческие работы... А еще, рекламируй форум, завлекая на него новых людей. Чем больше будет у нас активных пользователей, тем, естественно, лучше! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Да,сайт действительно хороший.Жаль нельзя в полисменов.Я вот баннер сейчас поставил. Это у тебя юзербар. Баннер больше и длиннее. Сайта пока нет, но скоро будет, я обещаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа Магистр писал(а): Да,сайт действительно хороший.Жаль нельзя в полисменов.Я вот баннер сейчас поставил. Это у тебя юзербар. Баннер больше и длиннее. Сайта пока нет, но скоро будет, я обещаю!  Кто быстрее...интересно я или вы....я ведь тоже сайт делаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Lehvak писал(а): Тоа Магистр писал(а): Да,сайт действительно хороший.Жаль нельзя в полисменов.Я вот баннер сейчас поставил. Это у тебя юзербар. Баннер больше и длиннее. Сайта пока нет, но скоро будет, я обещаю!  Кто быстрее...интересно я или вы....я ведь тоже сайт делаю.... А ты тоже что-ли делаешь сайт про ХФ? Может лучше присоединишься к нам, тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Лёвак я согласен но что мне делать если я присоеденюсь к вам то я получается обижу Сильвера, если наёдешь решение...то кинь ЛС Кинул ЛС. А где же наши Модераторы Статей? Почему они не заходят и не оставляют новых переводов. А они бы очень пригодились для поднятия активности форума и будущего сайта. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ты отвечать будешь? Тебе скинуть каскад глав страницы сайта? У меня интернет не такой быстрый, как у тебя. Я на все отвечаю, но в свое время.
Перейти в конец
|
|
 |