|
Opikk
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вот сеня на расте из снабжения, получил пейв лоу, орали что читер, жутко орали  позже: почему то некачественно загрузил, ну и пох. что тут читерского О_о
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тоже самое хотел бы сказать. И чоппер пора уже самостоятельно зарабатывать. А то добывая его из ящиков ты ничего не добьешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я вот тоже самое хотел бы сказать. И чоппер пора уже самостоятельно зарабатывать. А то добывая его из ящиков ты ничего не добьешься. у меня в наградах стояред снабжение, харя и апач. по пейв лоу я уже почти все испытания выполнил  с помощью снабжения для меня проблематично набивать больше 5-6 раз, грохают. вот докачал первый престиж, и решил остановиться на этом, не хочу дальше второй брать, щас через 15 хэтов "осень" на интервейшене появитсо, (я о ней так мечатл) играю ради удовольствия. Кстати как взять золотое прозвище опытного партизана?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Americano писал(а): Я вот тоже самое хотел бы сказать. И чоппер пора уже самостоятельно зарабатывать. А то добывая его из ящиков ты ничего не добьешься. у меня в наградах стояред снабжение, харя и апач. по пейв лоу я уже почти все испытания выполнил  с помощью снабжения для меня проблематично набивать больше 5-6 раз, грохают. вот докачал первый престиж, и решил остановиться на этом, не хочу дальше второй брать, щас через 15 хэтов "осень" на интервейшене появитсо, (я о ней так мечатл) играю ради удовольствия. Кстати как взять золотое прозвище опытного партизана? Вроде Надо выполнить испытние СТэлс (мочить всех с глушака) НУ вот вчера и сегодня были самые удачные дни ^^ Вчера я взял Эми на Карачи взял. Бегал по одному марщруту и мочил всех кто попадался на пути) СЕгодня На Скрэпярде ходил по ангару выглядывая в окошки взял Хариеры, потом их сбили у меня было 9 килов я двоих замочил и взял Аппач. Потом очень быстро взял Эми, и набил ещё много килов, что хватило бы даже на Ядерку( Третью Эми я не помню как вызвал Но самая главное достижение - я взял ядерку впервые ^^ На ДАче Макарова) Мне после Аппача даже не пришлось никого в ручную убивать) Аппач сделал всю грязную работу))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит ты вступил в наш клуб честных ядерщиков?) Скоро ты познаешь что такое, когда до ядерки остается один килл И ТЕБЯ УБИВАЮТ. Это самое ужасное(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Значит ты вступил в наш клуб честных ядерщиков?) Скоро ты познаешь что такое, когда до ядерки остается один килл И ТЕБЯ УБИВАЮТ. Это самое ужасное( Я уже давно не убстерю, если ты на это намекаешь =) У меня такое позавчера такое была в каждом за ся((( Я на Фавеле последнюю жертву в кустах уже ждал, но уже оставалось меньше 30 сек, ну я и выбежал((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня побывал на трех ломаных серваках) Первый раз все было в стиле контры) Второй раз в сепии) Третий раз фигня на Расте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх какже я хочу раз ещё попасть на Ганмод ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А у вас в вызовах бонусов собаки есть?  Нафиг нужны собаки када есть Вертолеты, Пэйв Лоу, Харриеры, Бомбоудар
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Танма писал(а): А у вас в вызовах бонусов собаки есть?  Нафиг нужны собаки када есть Вертолеты, Пэйв Лоу, Харриеры, Бомбоудар А...Ясно, а то просто будет в 7 части Стая собак в бонусе  КАжется за 11 килов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): OpIuM писал(а): Танма писал(а): А у вас в вызовах бонусов собаки есть?  Нафиг нужны собаки када есть Вертолеты, Пэйв Лоу, Харриеры, Бомбоудар А...Ясно, а то просто будет в 7 части Стая собак в бонусе  КАжется за 11 килов Ну так , какие временные рамки в МВ 2 ( недалекое будующее) и в БО ( 70-80 гг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там еще Напалмовая атака будет и машинка в стиле предейтора. И баллистический нож. И Арбалет. Кстати, а вам слабо зайти в игру и выбить ядерку на первой карте с первой попытки?) Только что получилось)
Перейти в конец
|
|
 |