|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): "Цены" 0-0 На Ебее цены ооочень разные. Примерная цена за пересылку из Америки 200руб. И Тудею, просто так, 300руб. (-_-) Да мне на наборы цены, тьфу ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Народ, кто-нибудь скажет хоть что-нибудь о моем запросе на цены, а?  Цену сказать сразу очень сложно. Каждый ставит свою цену. Легче тебе самому найти товар и показать нам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Ну что? К(ому-нибудь уже дошла посылочка? Пока, никому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а можешь выяснить что там? есть мои (желания) ??
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Ну что? К(ому-нибудь уже дошла посылочка? Я ещё нечего не отправил... Я болею и не выхожу на улицу. Думаю, что отправлю в понедельник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаю, что отправлю в понедельник. Понедельник! ()-0 О О Йа! Мнут теперь лав понедельник! 0-о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Безымянный
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 8:24 pm Сообщения: 17 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Безымянный Набор который вам нужен:Висола, пачка дисков канока, пачка масок, тохунга любой Максимальная цена:висола- 300, пачки дисков и масок- по 50, тоа мата потаху-400 Состояние: нераспечатанные Комплектация: полная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безымянный писал(а): Ник: Безымянный Набор который вам нужен:Висола, пачка дисков канока, пачка масок, тохунга любой Максимальная цена:висола- 300, пачки дисков и масок- по 50, тоа мата потаху-400 Состояние: нераспечатанные Комплектация: полная Не выгодно, пересылка и прочие расходы дорого обойдутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Безымянный
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 8:24 pm Сообщения: 17 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если боксора нераспечатанного за 600?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безымянный писал(а): А если боксора нераспечатанного за 600? За 600, скорее всего, я найти не смогу. 
Перейти в конец
|
|
 |