|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Боксёр (Антроза) в коробке *обнимает монитор*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): так сказать и я тоже..
Ник: Poison19 Набор который вам нужен: 8532 Onua(mata) Максимальная цена:200,максимум 400 руб (пробежался мельком там есть такие) Состояние: хорошее\отличное Комплектация: желательно полная,все детали на месте и целые.
и желательно пишите в ЛС,что там и как.. Тебе невыгодно его покупать... Пересылка для тебя дороговато обойдётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): если я его хочу Это твоё дело, я тебя просто предупредил. Просто выйдет около, а может и больше, тысячи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): тогда тут любой набор не выгодно брать... Выгодно, титанов и рахи, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Deathwing писал(а): Окей. Закажу пожалуй)
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Toa Lesovikk 8939 Максимальная цена: 950р Состояние: Желательно отличное. Если такого не найдете, то можно хорошее. Комплектация: Коробка и инстра желательно. Самое важное, что-бы не было отсутствия деталек и их поломки, т.к. заменить их нечем.
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Пирака Ток 8905 Максимальная цена: 550р Состояние: Желательно отличное. Если такого не будет, можно хорошее Комплектация: Коробка и инструкция не обязательны. Самое важное, что-бы отсутствия деталек и их поломки
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Matoro Inika 8732 Максимальная цена: 550р Состояние: Хорошее Комплектация: Инструкция и коробка не обязательны. Меч можно и не мигающий. Не желательны сломанные/отсутствие деталек Мой заказ приняли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе выгадно только Лесовика покупать. Там камисия 330 р. Можно за 1600 (примерно) нового Лесовика найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну можно только лессовика. Главное что-б качество хорошее было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Теридакс!2010 сегодня был на форуме. Манаса я давно не видел. Шли ЛС Теридаксу!2010. Думаю, лучше сразу с твоей анкетой, если была. Он каждый день на форуме. Чеееерт, я же уже всем, кому можно написал: и Манасу и Хренасу, и так далее... Я понимаю, что вы загружены, но хотя бы напишите эелементарное "цену будут через неделю".
Перейти в конец
|
|
 |