| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я. Случайно. Новую поставишь, не умрешь. Умру,ГДЕ Я СНОВА НАЙДУ,ЭТОТ БАННЕР? Так и знал,что нудно было на ком сохранить. Цитата: Еще раз будешь обсирать администрацию в подписи - в очередной раз отправишься в пространство вечного бана. Уже не добровольно. Когда я обсирал? Да разногласия были,но что-бы обсирать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Che Guevara писал(а): Я. Случайно. Новую поставишь, не умрешь. Умру,ГДЕ Я СНОВА НАЙДУ,ЭТОТ БАННЕР? Так и знал,что нудно было на ком сохранить. Цитата: Еще раз будешь обсирать администрацию в подписи - в очередной раз отправишься в пространство вечного бана. Уже не добровольно. Когда я обсирал? Да разногласия были,но что-бы обсирать... Не отговаривайся, я свидетель 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доо??? Скачаешь новый. Когда я был на ПБ, мне Про_Айс вообще случайно ЭС обнулил (ок 13). Ня, было прикольно. Стопоффтоп. Если есть, что сказать - в ЛС. Если нет - заткнись. Если только гадости - нутыменяпонял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Сорри за троллинг, но что Че Гевара делает в Админах? Он зареган тока в марте и он сидел в бане. Как? Да, тролль из тебя хороший. Толстый такой. Это не твоё дело как бе. Если я админ - значит я им должен быть. Может. создадите и коалицию против меня, чем обсирать меня на других форумах? Если тебя что-либо не устраивает - тебя никто не держит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот это я не знаю. Балк постарался, наверн. Не саможе оно появилось. Ни я, ни Блэр сделать это не могли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): А вот это я не знаю. Балк постарался, наверн. Не саможе оно появилось. Ни я, ни Блэр сделать это не могли. ОН меня пугает, этот ваш трансформер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): А вот это я не знаю. Балк постарался, наверн. Не саможе оно появилось. Ни я, ни Блэр сделать это не могли. Чудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Почему у меня в предах опять башка Трансформера? Это только Блер мог сделать. Во-первых, он умеет редактировать HTML шаблоны, а во-вторых у него есть форум, посвященный Трансформерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Почему у меня в предах опять башка Трансформера? Это только Блер мог сделать. Во-первых, он умеет редактировать HTML шаблоны, а во-вторых у него есть форум, посвященный Трансформерам. Это и так понятно,уберите её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А кто то снова на РХФ оффтопит >< Достал! Даже оофтопом на мое замечание ответил! Замотал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Почему у меня в предах опять башка Трансформера? Это только Блер мог сделать. Во-первых, он умеет редактировать HTML шаблоны, а во-вторых у него есть форум, посвященный Трансформерам. Не мог. Он младший админ. Я б давно исправил бы тогда. Таг писал(а): Левак, чего-то ранги кривоваты. По крайней мере, у админов... Да нет вроде..
Перейти в конец
|
|
 |