| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Я тоже собираюсь записаться в полисмены.А там обязательно ранг какой-то иметь?Или как угодно.Просто я ещё чертёж героя. В полисмены не записываются. Мы их сами выбираем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Хмм... * с умным видом смотрит на тему * Предлагаю свою кандедатуру переводчика. Информация: - учу английский с 6,5 лет; - и вообщем-то неплохо его знаю; - сейчас готовлюсь к ГИА по инглишу с репетитором из МГУ который этот самый ГИА и составляет. Заметки: НЕ гарантирую сиюсекундного перевода. Работаю не регулярно. Очень хорошо, будешь еще одним модератором статей! Только скажи свой ник на РХФ. Кранокса пока увольнять не буду, посмотрю, вдруг он что-нибудь переведет... Меня зовут =(;,;)NecroNid(;,;)=.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я добавил тебя в Модераторы статей. Кранокса наоборот, выкинул. Захочет вернуться - еще попереводит. Не надо говорить что мы, в отличии от ПБ, строгие. У нас и статьи не такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме. Я всё таки дождался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме. Я всё таки дождался.  А ты думал, мы тебя навечно забаним? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме. Я всё таки дождался.  А ты думал, мы тебя навечно забаним?  Ты сегодня злой,да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме. Я всё таки дождался.  А ты думал, мы тебя навечно забаним?  Ты сегодня злой,да? Что то у тебя подпись плохая там, измени ее лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): [quote="Танма"Что то у тебя подпись плохая там, измени ее лучше. О,я рад что хоть кому-то она интересна.[/quote] Я серьезно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): toa_sasha писал(а): [quote="Танма"Что то у тебя подпись плохая там, измени ее лучше. О,я рад что хоть кому-то она интересна. Я серьезно[/quote] Я нешутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Сегодня 14 сентября,верно? Все. Ты можешь, как и прежде, общаться на форуме. Я всё таки дождался.  А ты думал, мы тебя навечно забаним?  Ты сегодня злой,да? Нет, вроде как обычно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Нет, вроде как обычно...  Чудно. Так,кто мне удалил подпись?Я понимаю что можно удалить "переписку",но баннер зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я. Случайно. Новую поставишь, не умрешь. Еще раз будешь обсирать администрацию в подписи - в очередной раз отправишься в пространство вечного бана. Уже не добровольно.
Перейти в конец
|
|
 |