|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Вы переиграли в Warcraft3, если приносите в школу только 6 предметов. Не понял о.О Я приношу в школу только 6 предметов, но не играю в эту стратегию. ЧЯДНТ? П.С. Понял, это намек на ячейки в инвентаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вы переиграли в какой-либо из Dawn of War...
...за Тау - если вы призываете окружающих следовать принципам Высшего Блага, не затрудняя себя объяснением, что такое это Благо и для чего оно, собственно, им нужно. ...за Некронов - если у вас всегда идеальный порядок, чистота и тишина; вы вполне серьёзно рассматриваете возможность убить крикливых соседей за стенкой, чтобы обрести спокойствие; технику считаете "чересчур примитивной"; каждое утро ожидаете, что Солнце погасло, потому что его съел кто-то из К'танов; мечтаете побывать на Марсе и отыскать там Лабиринт Ноктис, а заодно попытаться растолкать тамошнего К'тана (ибо заспался уже Дракон Пустоты). ...за Тёмных Эльдаров - если вы, взяв в руки любой острый предмет, первым делом раздумываете, каким образом с его помощью обеспечить наиболее эффективную пытку; идеально знаете человеческую анатомию, а в особенности - болевые точки.
Походу, я переиграл в Варху, за Темных Эльдаров в особенности 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ignika02w
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:00 pm Сообщения: 80 Откуда: Из Г. Коряжмы Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы переиграли в HALF-LIFE 2 если: Рядом с вами стоит Гэошник. Вы некогда не ходите в туалет. Мантировка это часть вашего тела. У вас в гардеробе одни рыжие камбенизоны с лямбдой на груди. Вы не боитесь что вас отравят, ведь HEV очистит организм от яда. С вами ежедневно разговаривает Гэ-мен. Вы носите Базуку, А эр-2,SMG,Монтировку,грави пушку,арболет,драбовик и фероподы в невидимом кармане. В выши очки встроен бинокль. Вас завут Гордон Фримен. 
_________________ Я всегда ошибаюсь даже когда прав Я не просто Ignika я IGNIKA02w! Я упорный.Ой простите оговорился!Я упрямый.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вы переиграли в Марио, если прыгаете на гопников. Если берете гриб и не понимаете, почему не стали больше. (А правда, почему?) Если лезете в трубу в надежде попасть на новый уровень. Если считаете, что в конце этого всего будет Боузер. Я угараю Вы переиграли в КоД если при шорохе быстро реагируете и попадаете однокласнику ручкой в голову
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я угараю Вы переиграли в КоД если при шорохе быстро реагируете и попадаете однокласнику ручкой в голову Оо ВЫ переиграли в ГМод, если обижаетесь, что не можете превратить своего друга в тряпичную куклу и поиздеваться над ним.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Танма писал(а): Я угараю Вы переиграли в КоД если при шорохе быстро реагируете и попадаете однокласнику ручкой в голову Оо ВЫ переиграли в ГМод, если обижаетесь, что не можете превратить своего друга в тряпичную куклу и поиздеваться над ним. Ололо. Вы переиграли в Старкрафт, если боитесь Зерграша на кухне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): ВЫ переиграли во флеш-игры, если удивляетесь большому экрану и реалистичной графе в нормальных играх. Свежак среди петросянства. Вы переиграли в пазлы, если пытаетесь что - то сделать с плитками под ногой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы переиграли в Guitar Hero, если думаете что умеете хорошо играть на настоящей гитаре.
Перейти в конец
|
|
 |