|
Rognar
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И ещё: плюньте вы на ЭСку, ребята... Конёчно, она не очень-то нужна эта полоска... ТСО, я думаю так стоит сделать... НК, не думаю что таквой найдётся... Я например отпадаю по последнему пункту, ну или я такой самолюбивый 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Под такие критерии попадает разве что кто-нибудь из модераторов. Поэтому надо выбирать из пользователей. P.S. 1) Я грамотный. 2) Я справедливый 3) Я адекватный 4) Я всегда отстаиваю свою позицию 5) Не люблю мямлить оправдания и никогда не мямлю т.к. редко делаю ошибки. 6) Я на форуме каждый день. 7) В этом году времени у меня довольно много. 8) Мне 16.....почти. Any questions? 3.) Ога, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Под такие критерии попадает разве что кто-нибудь из модераторов. Поэтому надо выбирать из пользователей. P.S. 1) Я грамотный. 2) Я справедливый 3) Я адекватный 4) Я всегда отстаиваю свою позицию 5) Не люблю мямлить оправдания и никогда не мямлю т.к. редко делаю ошибки. 6) Я на форуме каждый день. 7) В этом году времени у меня довольно много. 8) Мне 16.....почти. Any questions? Proof it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Я неадекват? Весьма, весьма сомневаюсь. Да и причём тут титул? Я же без корысти... Ну, ты не совсем адекват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Proof it. Мне поискать сообщения, ярко раскрывающие широты моей личности? Кузьмич, это ложь и провокация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Proof it. Мне поискать сообщения, ярко раскрывающие широты моей личности? Кузьмич, это ложь и провокация. 1.) Такие есть? 2.) Докажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): 1) Внезапно, есть. 2) Докажи мне, что ты не верблюд. 1.) ДАКАЖИ (С) ПАКАЖИ 2.) Верблюд не может говорить и писать разумные сообщения. Я могу. Следовательно, я человек(танк). А теперь ты докажи, что ты адекват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Скажи это рыбке из сериала "американский папаша". Тем более, кто тебе сказал, что твои сообщения разумны?э Лишь из-за тебя я не собираюсь проводить в архивах сообщений часы и годы в поисках таковых сообщений. Неадекваты ведут себя неадекватно. Я, как ни странно, к таким не причисляюсь. 1.) Я не смотрю такую хрень. 2.) Я. И кто говорил, что мои посты разумны? 3.) Сам доказал. 4.) ДООООО??!!!!!!!!!!ОООО_ОООО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |