| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): Я за. Не хотелось бы тратить свободное время на всякую дрянь. Тоже самое скажут те, кого будут выбирать Библиотекарями. А что? Я бы не отказался быть... помощником библиотекаря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): Я за. Не хотелось бы тратить свободное время на всякую дрянь. Тоже самое скажут те, кого будут выбирать Библиотекарями. А что? Я бы не отказался быть... помощником библиотекаря. Ога. И тоже прочитывать страницы рассказов, деля их на норм/УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): А вот если как-нибудь организовать не 2-3 библиотекарей, а всеобщим голосованием?! На самом деле предоставлять подобное большинству "населения" нельзя. Просто загляни в библиотеку и станет ясно почему. Какой-нибудь третьесортный полурассказ из трех слов - 10 000 комментариев. Очередной шедевр Al, Древнего, TSO и др. мастеров - с трудом набирается комментариев двадцать. Да и так ясно, что голосование будет проводиться по типу "друг/не друг". О безпристрастности тут говорить не приходится. Вот потому и нужен библитекарь, для которого это священный долг и который не ленится читать длинные, качественные рассказы, в отличие от большинства. Его звание будет для него стимулом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Императоръ писал(а): А вот если как-нибудь организовать не 2-3 библиотекарей, а всеобщим голосованием?! На самом деле предоставлять подобное большинству "населения" нельзя. Просто загляни в библиотеку и станет ясно почему. Какой-нибудь третьесортный полурассказ из трех слов - 10 000 комментариев. Очередной шедевр Al, Древнего, TSO и др. мастеров - с трудом набирается комментариев двадцать. Да и так ясно, что голосование будет проводиться по типу "друг/не друг". О безпристрастности тут говорить не приходится. Вот потому и нужен библитекарь, для которого это священный долг и который не ленится читать длинные, качественные рассказы, в отличие от большинства. Его звание будет для него стимулом. Следовательно я согласен только на помощника библиотекаря. Однако помогать буду серьезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В том-то и дело, что далеко не каждый человек захочет часами просиживать перед экраном монитора и читать тонны рассказов. Да, по началу может показаться круто - Библиотекарь, отдельное звание, супер. Вот только не станет ли это звание потом в тягость?!
Да, и самое главное: кто мешает каждому из вас сделать нечто подобное? Берёте Раздел, читаете рассказы, выделяете хорошия на ваш взгляд - и составляете некий список. Представляете его на одобрение Администрации и, возможно, ваш список одобрят, возможно подправят и-таки нагрядат вас. Может даже и званием. Почему вы хотите сначала приз? Работайте - и получтите награду.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): В том-то и дело, что далеко не каждый человек захочет часами просиживать перед экраном монитора и читать тонны рассказов. Да, по началу может показаться круто - Библиотекарь, отдельное звание, супер. Вот только не станет ли это звание потом в тягость?!
Да, и самое главное: кто мешает каждому из вас сделать нечто подобное? Берёте Раздел, читаете рассказы, выделяете хорошия на ваш взгляд - и составляете некий список. Представляете его на одобрение Администрации и, возможно, ваш список одобрят, возможно подправят и-таки нагрядат вас. Может даже и званием. Почему вы хотите сначала приз? Работайте - и получтите награду.
Skill Ну и кому мне тогда помогать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): В том-то и дело, что далеко не каждый человек захочет часами просиживать перед экраном монитора и читать тонны рассказов. Да, по началу может показаться круто - Библиотекарь, отдельное звание, супер. Вот только не станет ли это звание потом в тягость?!
Skill Все хотят ЭС. (С) Нечто перефразированное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Почему вы хотите сначала приз? Работайте - и получтите награду. Мы говорим о каторге, дорогой друг, какой еще приз? Данное звание добровольно взял бы на себя исключительно самоотверженный человек. Императоръ писал(а): Представляете его на одобрение Администрации А смысл? Как они могут одобрить, пока сами не прочитают все рассказы (а если прочитают, тогда и библиотекарь не нужен  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Все хотят ЭС. (С) Нечто перефразированное Возможно. Только все почему-то считаю, что сначала дадут ЭС, а потом только нужно работать. И кто вам это внушил?! Сначала делаете полезное дело - а потом получаете вкусности ввиде ЭС и прилагающихся бонусов. Всё просто. Конечно, из этого правила есть исключения (как, например, в случае Гвардействи/Модераторства), однако основы таковы. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Все хотят ЭС. (С) Нечто перефразированное Возможно. Только все почему-то считаю, что сначала дадут ЭС, а потом только нужно работать. И кто вам это внушил?! Skill Как бы правила. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотекарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А знаете, господин Императоръ, ваша резкая, но довольно-таки умная и справедливая речь навела меня на мысль. Ведь в чем была идея с библиотекарем: распределение рассказов УЖЕ существующих это, конечно, хорошо, но я имел в виду именно приток НОВЫХ рассказов. Этим ведь добровольцы заниматься не могут, верно? Списки из этого не получатся, а когда каждый желающий начнет говорить о том, что сей рассказ он отнесет к рекомендованным, а второй нет... Получится хаос. Но поток рассказов растет, а распределять их некому. Для того я и предложил Библиотекаря, который бы занимался распредлением по спискам (отбором, если хотите) новых рассказов. И пусть, как вы верно говорите, каждый должен заслужить это звание. Так что, если найдется доброволец, желающий получить звание, то пусть разребет большую часть прошлых рассказов и в этом случае получит звание библиотекаря, и обязанностью его будет читать все новые рассказы и отсеивать лишнее/отбирать лучшее. Вариант, предложенный вами, уважаемый гвардеец, предполагает лишь разбор уже выставленных в форум рассказов и не решает проблему постоянного притока новых. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |