| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Там висорак!!  С каких пор, висораки добрые существа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Я - нет. Врагу, не сдаётся наш гордый Варяг!© Почему врагу Там не висорак!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Нет!!! Ну что,сдаётесь?  На картинке-Карапар. Радиак,не спрашивай разрешения,пиши,тут нет очерёдности!!! Карапар - добрый? С каких это пор? Маторан Света писал(а): Вотъ-угодайти На Гадунку похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Reidak писал(а): Нет!!! Ну что,сдаётесь?  На картинке-Карапар. Радиак,не спрашивай разрешения,пиши,тут нет очерёдности!!! Карапар - добрый? С каких это пор? Маторан Света писал(а): Вотъ-угодайти На Гадунку похоже. М-да... Согласен... Карапар добрый... М-да... А вторая Гадунка сто пудов! Или какой-то другой титан 2007!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Reidak писал(а): Нет!!! Ну что,сдаётесь?  На картинке-Карапар. Радиак,не спрашивай разрешения,пиши,тут нет очерёдности!!! Карапар - добрый? С каких это пор? Маторан Света писал(а): Вотъ-угодайти На Гадунку похоже. Я имел в виду картинку Маторана Света!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Вотъ-угодайти Гадунка здесь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Маторан Света писал(а): Вотъ-угодайти Гадунка здесь  Да...наверное... Если за этот день никто не отгадает,кто на моей картинке,я напишу!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Да...наверное... Если за этот день никто не отгадает,кто на моей картинке,я напишу!!! Ты уверен, что все варианты пересмотрел? Люди предлагали Ботара и Брутаку, а больше ни на кого такой позой он не походит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тут где-то автор говорил, что на картинке - Тоа. Вот от этого и отталкивайтесь. Помнится, я предлагала Конгу Мари, но так и не поняла, верно или нет (хотя, скорее всего, нет). Мне кажется, что у него ноги(голени) как у Тоа Иника! Но это не Тоа Иника! Я знаю (наверное)! Джаллер Мари! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Тут где-то автор говорил, что на картинке - Тоа. Вот от этого и отталкивайтесь. Помнится, я предлагала Конгу Мари, но так и не поняла, верно или нет (хотя, скорее всего, нет). Мне кажется, что у него ноги(голени) как у Тоа Иника! Но это не Тоа Иника! Я знаю (наверное)! Джаллер Мари!  Да!!!Ты угадал!!! Ха-ха!!!Я пошутил,неправильно!!!Я могу послать кому-либо ЛС,но он не должен об этом говорить.Он не может ответить,зная ответ.Он не должен писать ответ другим.Посылать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Тут где-то автор говорил, что на картинке - Тоа. Вот от этого и отталкивайтесь. Помнится, я предлагала Конгу Мари, но так и не поняла, верно или нет (хотя, скорее всего, нет). Мне кажется, что у него ноги(голени) как у Тоа Иника! Но это не Тоа Иника! Я знаю (наверное)! Джаллер Мари!  Да!!!Ты угадал!!! Ха-ха!!!Я пошутил,неправильно!!!Я могу послать кому-либо ЛС,но он не должен об этом говорить.Он не может ответить,зная ответ.Он не должен писать ответ другим.Посылать  НЕТ! Я умаю, что это, или Хали Мари, или Маторо Мари!
Перейти в конец
|
|
 |