|
Zolo
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А слабо не учить новичка, а дать ссылку на то, что он просил, м? Раз такой умный, дай ему ссылку.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
vova_star писал(а): у меня торрент не работает а гугл я уже обыскал не фига не нашел!!! Слушай ты не ври, а? А это типа щито? Лол... Весь инет он обыскал бедный... Всего пятая ссылка!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): vova_star писал(а): Вот трололо... Больше трёх смайлов нельзя. Вот народ, вы безрукие или ту*** что-ли? Погуглить слабо? Сколько раз ведь говорили... Это ты тупой. Три смайла на одно предложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Star of legend писал(а): vova_star писал(а): Вот трололо... Больше трёх смайлов нельзя. Вот народ, вы безрукие или ту*** что-ли? Погуглить слабо? Сколько раз ведь говорили... Это ты тупой. Три смайла на одно предложение. Ну и?... Всё равно он нуб и опозорился. Даже погуглить не может...
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Star of legend писал(а): vova_star писал(а): Вот трололо... Больше трёх смайлов нельзя. Вот народ, вы безрукие или ту*** что-ли? Погуглить слабо? Сколько раз ведь говорили... Это ты тупой. Три смайла на одно предложение. Возникли трудности при разделении ПП на предложения..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
vova_star писал(а): и тут я смотрел с вирусом! Тогда зачем вобще интернет, если боятся каждой страницы? Есть такие полезные вещи как - Google, Яндекс.Если очень надо - найдёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: red alert 2 yuri's revenge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vova_star писал(а): Слушай ты не ври, а? А это типа щито? Лол... Весь инет он обыскал бедный... Всего пятая ссылка!
и тут я смотрел с вирусом! О дааа... Опять какой-нибудь нубский антивирус. У меня тоже про нужные мне файлы говорит вирус, но я качаю Так что если тебе нужна игра - не ной, чтобы тебе дали ссылку без "вирусов", а хотя-бы один раз рискни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |