|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Мои работы в Фотошопе) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот,выкладываю сюда несколько своих фотошопных работ. Природный текст=)  Психоделический фон  Ломография  Кубы)  Человек клубничко)  Карта.  Ядерный взрыв  Валентинка  Граффити-авто(правое крыло кривовато вышло)  Просто надпись)  Обои.  Размер 1200*800 Вот и всё)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут вроде-бы все работы сделаны по урокам из фотошоп-мастера или другого сайта того-же типа. Попробуй сделать что-то новое, у тебя наверняка получится.
И сохраняй картинки в формате PNG, качество будет намного лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо сделано, мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошие работы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Тут вроде-бы все работы сделаны по урокам из фотошоп-мастера или другого сайта того-же типа. Попробуй сделать что-то новое, у тебя наверняка получится.
И сохраняй картинки в формате PNG, качество будет намного лучше. Ну, некоторые я не просто по уроком, а по подобию их... Остальным спасибо)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|