| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Вопрос о создании проекта "Lаst Chance" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я собираюсь создать проект, посвященный Биониклу. Вампрах уже создал Дворец Духов, поэтому я хочу узнать ваше мнение и вашу реакцию перед созданием проекта.Проект основан на моем интересе к Био, ЗВ и Аватару (Легенда об Аанге). Существует 4 острова - в соответствии с 4-мя стихиями. Их населяют рахи-полумеханоиды, которые ведут борьбу за выживание. Это инсектоиды, летающие, подводные и рептилии. Каждый вид обладает контроль над одним из элементов, а также механическими приспособлениями. Эти приспособления были встроены в них на неизвестной планете, что-то по типу Бара-Магны и Великих. Зачем были созданы рахи и почему они должны сражаться между собой никому неизвестно. Готовые превью-модели: Рептилоид КраноксИнсектоид СпайдерЕще будет красивая летающая птичка и водная змея. Фоты птички уже есть, змеи - нет. =)Если идея вам понравится, я выложу больше информации, и след.-но создам проект. З.Ы. Еще планируется интересная карточная игра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Я собираюсь создать проект, посвященный Биониклу. Вампрах уже создал Дворец Духов, поэтому я хочу узнать вше мнение и вашу реакцию перед созданием проекта.Проект основан на моем интересе к Био, ЗВ и Аватару (Легенда об Аанге). Существует 4 острова - в соответствии с 4-мя стихиями. Их населяют рахи-полумеханоиды, которые ведут борьбу за выживание. Это инсектоиды, летающие, подводные и рептилии. Каждый вид обладает контроль над одним из элементов, а также механическими приспособлениями. Эти приспособления были встроены в них на неизвестной планете, что-то по типу Бара-Магны и Великих. Зачем были созданы рахи и почему они должны сражаться между собой никому неизвестно. Готовые превью-модели: Рептилоид КраноксИнсектоид СпайдерЕсли идея вам понравится, я выложу больше информации, и след.-но создам проект. З.Ы. Еще планируется интересная карточная игра. Мне нравится идея!Если нужна помощь то я готов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Хорошая идея,но немного сплагиачено(С Легенды об Аанге).Скорее 6 остров..) Я презираю лед и камень, т.к. это элементы воды и земли. Еще коментарии будут или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Silver писал(а): А когда ты планируешь создать проект? В ближайшие 4 дня. Примерно так.  А можно мне помогать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kranox писал(а): Хорошая идея,но немного сплагиачено(С Легенды об Аанге).Скорее 6 остров..) Я презираю лед и камень, т.к. это элементы воды и земли. Еще коментарии будут или нет?Комментарий: Можно сделать шестиостровную систему без включения Льда и Камня - путём добавления Разрушения и Созидания. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Исче коменты товарисчи?  Проэкт состоит из плагиата и, если чесно, туповат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ronni писал(а): Исче коменты товарисчи?  Проэкт состоит из плагиата и, если чесно, туповат. На форуме нет ни одного проекта который посвящен аватару. И я думаю что моя идея хорошая. Ты хоть модели смотрел? И кстати, будет таблица распределения элементво по уровнб силы. Допустим - вода тушит огонь, ветер разрушает на частички землю и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о создании проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): И я думаю что моя идея хорошая. Ты хоть модели смотрел? И кстати, будет таблица распределения элементво по уровнб силы. Допустим - вода тушит огонь, ветер разрушает на частички землю и т.д. А Разрушение с Созиданием? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |