| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Перевыпуск моего обзора Тоа Мата-нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Amazon писал(а): Kiina писал(а): Обзор норм. Разве что некоторые фотки смазанные.
Может, мне купить Титана Мата Нуи? Норм это 6/10. Купи его! Чёрт, я имел в виду 8-9/10. Ну, деньги есть, если встречу - подумаю... Ты вообще для полки его берёшь или самодел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Перевыпуск моего обзора Тоа Мата-нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хасю  10/10, хороший обзор. ТМН ещё больше захотелось. Может продашь?  Я ждал его всю сознательную жизнь. Не продаю. Спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Перевыпуск моего обзора Тоа Мата-нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Отличный обзор, десятка твоя. P.S. У титанов последних годов(Тумы, ТМН`а и Таканувы`08) практически идентичная система гидравлики на руках. 1) Спс. 2) На руках или может на ногах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Перевыпуск моего обзора Тоа Мата-нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Renegade Survivor писал(а): Отличный обзор, десятка твоя. P.S. У титанов последних годов(Тумы, ТМН`а и Таканувы`08) практически идентичная система гидравлики на руках. 1) Спс. 2) На руках или может на ногах? Я имею ввиду, что идентична система более жесткого крепления рук(конечности ав - маторанов юзают как лопатки на спине), я ее по привычке гидравликой называю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Перевыпуск моего обзора Тоа Мата-нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Amazon писал(а): Renegade Survivor писал(а): Отличный обзор, десятка твоя. P.S. У титанов последних годов(Тумы, ТМН`а и Таканувы`08) практически идентичная система гидравлики на руках. 1) Спс. 2) На руках или может на ногах? Я имею ввиду, что идентична система более жесткого крепления рук(конечности ав - маторанов юзают как лопатки на спине), я ее по привычке гидравликой называю)) Всё, понял)
Перейти в конец
|
|
 |