| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Салат писал(а): Lehvak писал(а): Eddy писал(а): Салат писал(а): Я зарегался. И мне кажецца, что там лучше чем здесь. Анологично. Конечно лучше, ведь там гораздо меньше пользователей чем здесь!  Но в этом есть и прочие минусы. Например, туда редко юзеры заходят. Так твоя задача, как простого пользователя, пропагандировать РХФ везде и завлекать туда новых пользователей.  Просто понимаешь, я не хочу, чтобы он стал копией РБ. По сути- ХФ- переименовываные биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто понимаешь, я не хочу, чтобы он стал копией РБ. Что вы так все за это переживаете? Он УЖЕ не копия РБ. Это 2 разных сайта. РХФ еще будет развиваться, причем самостоятельно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Цитата: Просто понимаешь, я не хочу, чтобы он стал копией РБ. Что вы так все за это переживаете? Он УЖЕ не копия РБ. Это 2 разных сайта. РХФ еще будет развиваться, причем самостоятельно. И это главное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Кстати РХФ не первый сайт о руском ХФ Есть конечно много сайтов/форумов, также как и у биониклов но наш сайт является типо "официальным"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Танма он не офицальный....а первый сайт о ХФ это сайт Кикана.... И где он сейчас? А наш форум работает с 04.01.2010. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Shadow Soul писал(а): Танма он не офицальный....а первый сайт о ХФ это сайт Кикана.... И где он сейчас? А наш форум работает с 04.01.2010.  Так как моё предложение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Lehvak писал(а): Shadow Soul писал(а): Танма он не офицальный....а первый сайт о ХФ это сайт Кикана.... И где он сейчас? А наш форум работает с 04.01.2010.  Так как моё предложение? Извини, но нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): На Дб кое кто выложил копию этой темки, это Вы, Левак? Нет, я на ДБ не зарегистрирован. Можно ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Перри Утконос писал(а): На Дб кое кто выложил копию этой темки, это Вы, Левак? Нет, я на ДБ не зарегистрирован. Можно ссылку? Почему я не могу быть переводчиком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |