|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Могу продать поддельного Таху Нува, с коробочкой и инстрой. (Robot) В отличном состоянии, собирался 1 раз. Ещё могу продать детальки от поддельного Лего Техник. Цену скажи сам Фотки от деталек Лего Техник могу дать только 21 июля, или позже. Потому что я бог даст 21 из Киева приеду  Если ты не знаешь, но поддельный Таху Нува у меня уже есть. И давно. Так что еще один мне не нужен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Star of legend писал(а): Могу продать поддельного Таху Нува, с коробочкой и инстрой. (Robot) В отличном состоянии, собирался 1 раз. Ещё могу продать детальки от поддельного Лего Техник. Цену скажи сам Фотки от деталек Лего Техник могу дать только 21 июля, или позже. Потому что я бог даст 21 из Киева приеду  Если ты не знаешь, но поддельный Таху Нува у меня уже есть. И давно. Так что еще один мне не нужен.  А я что обязан знать каждого бионикла который у тебя есть? А что с Лего Техник? Интересует?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А я что обязан знать каждого бионикла который у тебя есть? У него в профиле написано --_--
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Star of legend писал(а): А я что обязан знать каждого бионикла который у тебя есть? У него в профиле написано --_-- А может я не хочу туда заходить? --_-- Или в голову не пришло >_>
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Александр Великий писал(а): Star of legend писал(а): А я что обязан знать каждого бионикла который у тебя есть? У него в профиле написано --_-- А может я не хочу туда заходить? --_-- Или в голову не пришло >_> Ну тебе же пришло в голову предложить мне Таху и Техник? Так почему нельзя было посмотреть мой профиль, перед тем, как предлагать? Не нужен мне техник. Только те детали, что указаны в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): У меня есть только красные бёдра Вакамы Метру (подделки) Ну, хотя-бы их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левак, я могу продать тебе много деталей из того что ты хочешь! Цитата: - 21 шт Они тебе нужны серого цвета? Если да, то могу продать 8 шт. Очень хорошего качевства. Также имеется одно бедро Тоа Метру, тоже очень хорошего качевства. Тебе ещё нужны суставы синего цвета? Я сейчас пойду найду их всех и скажу сколько их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Левак, я могу продать тебе много деталей из того что ты хочешь! Цитата: - 21 шт Они тебе нужны серого цвета? Если да, то могу продать 8 шт. Очень хорошего качевства. Также имеется одно бедро Тоа Метру, тоже очень хорошего качевства. Тебе ещё нужны суставы синего цвета? Я сейчас пойду найду их всех и скажу сколько их. Да, именно серого, хотя бы 7 штук одинарных и 2 двойных для Оневы Хордика. Синие мне никогда не были нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну тогда больше ничего не могу предложить. Сами суставы отличного качевства. Сколько за 1 деталь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сколько за 1 деталь? Сам цену предлагай (в ЛС).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |