|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mата-Нуи писал(а): Как вы считаете этот год последний во вселенной Бионикл?  Ты только сейчас узнал что это последний год?Знаешь ты "прилично" опоздал.Да и считать тут нечего,он и так последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mата-Нуи
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Mата-Нуи писал(а): Как вы считаете этот год последний во вселенной Бионикл?  Заткнись, нуб! Прошу выбирать слова!  Я знал давно но хочу знать ваше мнение! 
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Вс сен 12, 2010 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| сообщения склеены |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Mата-Нуи писал(а): Как вы считаете этот год последний во вселенной Бионикл?  Заткнись, нуб! Мем, ну-ну-ну! Мы узнали про это уже давно. Игрушек больше не будет био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор, не даблпость. Танма писал(а): Да друг, ты намнооооого опоздал... На годик. Все уже выплакались, страсти улеглись. Тема не актуальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mата-Нуи писал(а): Танма писал(а): Да друг, ты намнооооого опоздал...Конечно если подумать что еще пишут историю то наборов уже не будет. Читай сообщения вверху Онепочка!  Так О_о я непонял...Я уже обьяснил что наборов больше не будет! Только история!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mата-Нуи писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): Уже все это обсудили, отпаниковались, и успокоившись начали обсуждать, какие ХФ наборы будут покупать. Но наборам же конец!  Это уже сто лет назад как обсудили, и забыли.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mата-Нуи
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Mата-Нуи писал(а): Танма писал(а): Да друг, ты намнооооого опоздал...Конечно если подумать что еще пишут историю то наборов уже не будет. Читай сообщения вверху Онепочка!  Так О_о я непонял...Я уже обьяснил что наборов больше не будет! Только история! Боюсь тему на закрыв и прошу больше не отписываться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец биониклам! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наборы отменили, вселенная и её история продолжают развиваться. Поэтому не последний. Пока. Закрыто, потому что не актуально - действительно уже отпаниковались и всё прояснили.
И это... Мата Нуи, ты сам-то не хами, а?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|