| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Помогите!Когда я открываю ярлык на рабочем столе,у меня появляется обявление:"Доступно обновление до версии 1.1.4"!Если я нажимаю отмена,то там где должна быть кнопка Играть,там написано обновить! Да потому, что, блин, надо обновить! -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
|
Капеллан Морквус писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Помогите!Когда я открываю ярлык на рабочем столе,у меня появляется обявление:"Доступно обновление до версии 1.1.4"!Если я нажимаю отмена,то там где должна быть кнопка Играть,там написано обновить! Да потому, что, блин, надо обновить! -КМ- *попробовал*Оу ноу!Когда я нажимаю ОК,он у меня пишет:Процесс остановлен изза того что нет диска и нужно его(диск)очистиь и пере- запустить игру,ая игру скачал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Помогите!Когда я открываю ярлык на рабочем столе,у меня появляется обявление:"Доступно обновление до версии 1.1.4"!Если я нажимаю отмена,то там где должна быть кнопка Играть,там написано обновить! Да потому, что, блин, надо обновить! -КМ- *попробовал*Оу ноу!Когда я нажимаю ОК,он у меня пишет:Процесс остановлен изза того что нет диска и нужно его(диск)очистиь и пере- запустить игру,ая игру скачал! Значит, нужно его (диск) очистить. А вообще, когда я играл в ололоды, УМВР. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
|
|
КАК очистить диск если я скачал игру из Интернета!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): КАК очистить диск если я скачал игру из Интернета!? Попробуй очистить ж0сткий дискъ от мусора. Может помочь. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кузнецы/портные/кожевники Лиги на Горне! Подсобите софорумцу и купите у него 1 крохотный осколок. Мне на благо не хватает(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Я на Вечном Зове-Орк 6 левела.  А на Зове у меня Гиббы шестого.Где то от друга завалялся Орк 40 левела  ... Переделывай перса на Горн!!!Там все наши сидят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
В скорем времени будет видео о полетах в астрале, как убиваются мобы и как проходятся острова  Все кто играют в АО на Горне, и не только! Все должны оставить в теме ники в игре, лвл, класс и гильдию свою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мега, го в игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мега, го в игру) Я щас уйду не на долго  Жди сегодня в игре)) Ты давай качайся! чтобы пришел ты был уже 31! И еще, если у кого есть маски, прошу поменяться со мною =) У меня есть маски заклинателя и священника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): А Аллоды Онлайн можно не скачивать? Или это обязательно?
Мне бы хотелось начать играть... Только качать.
Перейти в конец
|
|
 |